首页 / Web Blog / 工作达人2017年度目标

工作达人2017年度目标

2017年是一个平年,第一天从星期日开始,也就是羊小排三年,看了维基才知道2017年被联合国大会指定为国际可持续旅游发展年。也有Youtube影片可以看

里头第二句话就是creating jobs,增加工作,看来就很让人心动不已,从我的新工作来说,有很大的变化,第一就是我的特休重新洗牌了,也就是十几天的特休,因为换工作全没了,但政府新政却给了一例一休,让我工作满半年就可以有3天的特休假放。

第二个大新闻就是维基上写的‘中国为实践“一带一路”,积极向西铺设铁路。史上第一班从浙江开往英国的列车于今年元旦正式通车,这班“中欧列车”(又称中欧班列)1日自浙江省义乌西站29°18'39.54〃N 119°58'10.22〃E开往伦敦巴金(Barking)货运车站51°31'41.84〃N 0°07'30.95〃E,历时18天、经过(哈萨克俄罗斯白俄罗斯波兰德国比利时法国)、总长1万2451公里,列车通过英法海底隧道抵达目的地,写下世界岛历史新纪录’,以后搞不好除了西伯利亚的火车之外,这个一带一路就是未来坐火车旅游的好路线了。

第三个新闻第45任美国总统唐纳·川普、副总统迈克·彭斯就职典礼,真是够震撼了。

第四个新闻3月2日——桃园国际机场捷运正式通车,太好了,以后出国更方便了,赶快去帮儿子申请快速通关。

第五个新闻台湾高雄捷运环状轻轨高雄展览馆站哈玛星站路段预计本年度完工通车,看来还不成气候,还好过年没有花时间去找来坐。

‘对于工作达人来说,已经要迈向第十个年头了,除了关心工作能不能保之外,也关心休假的天数,为了羊小排的奶粉钱,身为中华民族的ㄚ琪也得干些比三星还要丰功伟业的事才行。’这是在工作达人2016年度目标说的。

现在工作达人来说,已经要迈向第十一个年头了,去年的工作饭碗已经丢了,现在就要让新的饭碗捧稳一点,休假也没得好关心了,反正就是打掉重练。为了羊小排的吃饭钱,嗯,因为他已经不喝奶了,身为中华民族的ㄚ琪也得干些胆大包天的事才行啊,是什么胆大包天的事呢?我还没有构想,请好心的朋友提醒我一下。

好吧,该是回顾过去一年的目标达成情形,丑媳妇总是要见公婆的。

去年写下了三个目标,我们来回顾看看:

‘月收入达五位数、Fun Taiwan RSS Feed订阅人数破百、粉丝人数破两百’

本来想说收入目标可以达到六万四是吧,结果一经计算不仅突破这个数字,2017年的获利数字还比2016的20%多出45.5%到65.5%,也就是说平均月收入到达五位数,Ya!

至于Fun Taiwan几乎没在更新,也没下任何功夫,所以还是停滞在40的阶段,或许我们还需要有更多的时间才能动吧。

工作达人的粉丝数呢?

包括自己256人,Ya!感觉真好~

这样的成绩是天父透过各位朋友给在下的厚爱,没有你们真的是做不到。

不知我可不可自许为成长骇客了,成长骇客:未来十年最被需要的新型人才,用低成本的创意思考和分析技术,让创业公司的用户、流量与营收成长翻倍

成长从20%到65.5%是3倍说,看来可以自封为成长骇客了,哈哈。

大家应该很想知道我的收入来源吧,请看我的分享,赞助连结占了79%,很可怕的比例,让人害怕这样的收入来源会不会不稳定。

投稿征文的占比有上升,其余的都下降。

那我们来看看鸡年要订什么目标好了。很好如果从用DMAIC的方法订定目标,平均每年要赚到6位数,那也就是说今年要比去年多一倍的收入,平均每年才能到达六位数,这个实在太有挑战了。

工作达人粉丝数到达300人,那时我们就发奖品庆祝了。

看到商业周刊 992期封面主题这样写‘骡子拼劲’,长达9年陪伴孩子的全职妈妈,转职创办全球第2大“学名药厂”,59岁成为身价百亿的富豪级女强人。

最穷困时只有300美元,秉持“不信做不到”的信念,与犹太裔合伙人,接连成功挑战四场艰难战役。骡子精神,让她8年后,创造一年营收2亿美元的明星药。

许照惠的成功,来自于她的锲而不舍。她说,“只要我有一双手、一个脑袋,能做,能想,就没有什么做不到的事情。”后面又有一则讯息:‘找到获利配方 部落格成为一门好生意’,整合起来→只要我有一双手、一个脑袋,能做,能想,就可以找到获利配方,让工作达人成为一门好生意。’

知道我是怎么达成去年的财务目标吗?欢迎私讯我~

馬上成為工作達人的Fans

About admin

回响已关闭。

Scroll To Top