首页 / 试用评论 / 【NEOCELL妮儿】胶原蛋白锭+C小分子好吸收维持青春美丽由它负责
【NEOCELL妮儿】胶原蛋白锭+C小分子好吸收维持青春美丽由它负责

【NEOCELL妮儿】胶原蛋白锭+C小分子好吸收维持青春美丽由它负责

据传一个女人只要怀了男生,皮肤就会变得很差,推测可能是男生需要的养分比较多,会让母亲的身体变得比较差的缘故,在过去两年中却也要顾一个活动力十足的小男孩,经常疲惫不堪,做丈夫的若是想让太太的倦容转成笑容,那么我看美国第一大胶原蛋白品牌NEOCELL妮儿无腥味的胶原C锭其小分子好吸收 ,可以帮助你尽快达成目标。

P6137665

这种萃取自非疫区小公牛皮(平均年龄约18~24个月)的牛皮胶原C锭,12分钟内迅速分解,小分子好吸收保健效果佳,如果你不想成为任何人常喊的阿姨,就得好好思考一下不要只为工作努力,有时候也要花些时间来爱护自己。

P6137667

看到老婆勤劳地食用获选美国BetterNutrition杂志年度美容大赏 “最佳天然美容产品“的胶原C锭,让大叔我也想试试,看能不能变成英俊的오빠(欧巴)。

P7048224

据说这经过美国食品卫生局(FDA)检验,也是优良制造商(GMP)的NeoCell妮儿产品,因为大陆市场上假货猖獗,更有伪制品回售美国市场,因此凡是由总代理[莫斯]进口的NeoCell[妮儿]所有产品上,都会加贴有雷射防伪标签,以证明商品的来源性以及品质保证喔,所以朋友们一定要小心注意看有没这个雷射标签喔。

P6137692

6000mg的高剂量能促进新陈代谢的胶原蛋白锭+C食用方式很简单,每日2次,每次3锭,每日最多不超过6锭,多食无益。官方有段说明文字这样写‘NeoCell妮儿产品特殊再生机转是藉由分解后的二肽分子,胶原蛋白片段,模仿身体天然胶原蛋白,补充流失的分子片段,同时刺激身体创造新的胶原蛋白’,其实看起来还满艰深的,或者看一下图片会比较清楚了解。

34904185083_f364898f10_o1

因为无添加任何化学成分、防腐剂、麸质及任何奶类及糖类制品,无腥味,可搭配维他命C补充品或富含维他命C的果汁一同食用,这样可以提高人体吸收,但请绝对注意,千万不要与牛奶或是任何蛋白质饮品一同食用,蛋白质可是会降低人体对胶原蛋白的吸收

P7048245

P7048248

这种为爱美女性&孕哺妈咪量身打造的保健食品,使用安全环保的绿色包装,绝对自然、纯净且安全,在吃过这么多种的胶原蛋白之后,NeoCell除了无睲味外,它还另外有添加维他命C,这样我们可以不必再去多伤神去烦恼维他命C摄取是否足够的问题了。

P7048235

NeoCell胶原蛋白为美国美容食品领先品牌,于美国及加拿大拥有两千多个销售点,从数千产品中票选前15名,获选美国BetterNutrition杂志年度美容大赏 “最佳天然美容产品“。并且也是美国食品卫生局(FDA)检验,是优良制造商(GMP)。

NeoCell成立至今已超过20余年,主要致力于研发天然且高品质的抗衰老营养产品。秉持着对客户的承诺及社会的责任,NeoCell以严格的品质标准,检验所有产品的原料,同时以高于GMP的要求,控管产品的每个制程。在这样的坚持与努力下,NeoCell的产品,获得广大客户的肯定及好评回馈。NeoCell目 前已成为世界第一大胶原蛋白品牌公司。 NeoCell自豪地说:我们对于产品的品质及效果,非常的有信心!而且我们承诺,未来会持续努力,创新研发出更多让大家满意且值得信赖的抗衰老营养产品。

看了品牌故事后,也体验了一阵子,产品没有添加糖、淀粉、酵母、小麦、玉米、胆固醇、脂肪或任何奶制品的NeoCell胶原蛋白,是最让人安心的了,有20多年的挂保证,用后感觉皮肤更有弹性,脸上的倦容不再,笑容随之增加了,这太赞了,推荐给我的好友知道。

现在还有好康活动:

a. Line好友搜寻:@neocell,一起分享美丽秘方。
b.消费满额打折,$2500➠95折/$6000➠9折/$12000➠85折。

新会员加入: http://www.neocell.com.tw/
【NeoCell妮儿】胶原蛋白锭+C_250锭 哪里买? http://www.neocell.com.tw/store
facebook粉丝专页: https://www.facebook.com/neocelltw/

馬上成為工作達人的Fans

About admin

回响已关闭。

Scroll To Top