首页 / 试用评论 / 德國原裝進口Dalli達麗純植物油親膚抗敏洗衣皂不含甲醛一樣洗的乾淨
德國原裝進口Dalli達麗純植物油親膚抗敏洗衣皂不含甲醛一樣洗的乾淨

德國原裝進口Dalli達麗純植物油親膚抗敏洗衣皂不含甲醛一樣洗的乾淨

P7058265

两年前新闻有报导某家有环保标章的洗衣精其甲醛含量竟然超标将近8倍,后来仔细看了这则新闻后才知道『依照环保标章的标准,洗衣清洁剂的甲醛含量不能超过15ppm』。

P7058249

很好奇有AISE欧盟环保清洁用品认证Dalli达丽新上市的纯植物油亲肤抗敏洗衣皂有没比标准还高。ㄚ琪上了AISE的网站查证

2017-07-14_212807

传承百年洗衣科技的Dalli达丽是其中的成员没错,更夸张的是我另外看了一个附件列了有关甲醛(英语:Formaldehyde)的含量,如果我没看错的话,这个 AISE欧盟环保清洁用品认证允许的甲醛含量就更低到了0.06ppm,那不就比台湾的环保标章更严格了,难怪很多人都要买 Dalli达丽的东西。

2017-07-14_213009

特别是这次新上市纯植物油亲肤抗敏洗衣皂标榜100% vegan,甚至还可一皂两用:洗衣+身体洗净,这太夸张了,赶紧拿来试试看是不是真的能够洗澡。

P7148593

我的妈呀,这摸起来有点滑滑软软的,闻起来没有任何的香味,就只是单纯的植物油的味道,好洗吗?

P7148600

实验证明,这果真可以拿来洗澡,而且还感觉不赖说,洗后肌肤滑嫩不干涩,哇,我小小的脑袋里已经在想下次出国就直接带Dalli达丽的这块洗衣皂就好了啊,可以节省一半的空间跟重量。

当然若只是够环保或是洗澡,可能也只算是哗众取宠吧,洗衣皂的重点还是要能够有效洗净蛋白质性顽污这才行,你说是不是。

看一下它的成份特色:

P7058260

100% 纯植物油配方

√天然椰子油配方,富含饱和脂肪酸,洗净力强、自然无污染。
√含棕榈油成分,丰富胡萝卜素与维生素E,质地温和柔顺、不刺激。
√添加甘油,低温制造,保留植物中维生素A、D、E等营养成份,使肌肤健康又滑嫩。

当然有效洗净绝对不会骗人,我用过很多Dalli达丽的清洁用品,没有不洗干净的。

P7068469

刚好前几天去BISTRO 181 法国餐厅吃牛排不小心衣服沾到酱了,而且儿子吃脏了的嘴巴还猛贴我的衣服,还好我穿着比较休闲的服装,不然铁定呕死,不过有了Dalli达丽,高级织品、贴身衣物与婴幼儿衣物的洗涤可以交给它负责你就不用怕了;泡沫细致又好冲洗,宝贵衣料不怕再被伤害。

P7068479

赶快勤劳一点给它手洗一下。

P7068485

习惯洗衣服一定要用刷子刷~

P7098513

终于还原了衣服原有的透气排汗跟美好清新弹性,洗衣皂更好的选择莫过于Dalli达丽新上市的纯植物油亲肤抗敏洗衣皂了,推荐你一定要用用看。当然洗澡这件事你不一定会习惯没有香味的肥皂,但是不含香精、萤光剂、防腐剂等化学成分,呵护肌肤也是有一套的。

全省全联通路均有贩售
momo 购物https://goo.gl/BmrdK1
Yahoo购物https://tw.buy.yahoo.com/?catitemid=97528
博客来http://www.books.com. tw/web/sys_botm/clean/0113
PCHOME24小时购物http://24h.pchome.com.tw/store/DAAK4K
Dalli德国达丽百年洗剂专家粉丝团 https://goo.gl/og483W

馬上成為工作達人的Fans

About admin

回响已关闭。

Scroll To Top