首页 / 美味食记 / 流行零食推荐【谷享】夏恋蔓越莓米香、香辣海苔糙米香有够创意有够复古
流行零食推荐【谷享】夏恋蔓越莓米香、香辣海苔糙米香有够创意有够复古

流行零食推荐【谷享】夏恋蔓越莓米香、香辣海苔糙米香有够创意有够复古

P8269298

我记得我是出生在老人家所说的山下,也就是日据时的山下町,位在哈玛星和盐埕之间,现在的高雄市鼓山区登山里一带,古早山下,生我养我,儿时商店街的「旧情绵绵」,现在已经是老人、老街、老树、老房子、老小区、老故事了,面茶、爆米香、点阿胶、戏棚下纯手工「凸糖」以及老爸的切仔面摊,特别是爆米香在我爱上面包前,老板带着爆米筒、小火炉、木尺、木框砧板…等,么喝:「来爆米芳哦」招揽生意,我们小孩子就会冲过去看,现在搬到中坜来了,倒是很怀念这种国民小吃,古老的东西总有机会复古流行,谷享生活米香颠覆传统的米香,严选低温烘培坚果、产销履历台湾米、健康水果干和海藻糖等食材,精心制作出健康、低糖又美味的创新米香,这可是比传统的米香还健康喔。

P8269323

先来看看有微酸醇奶风味的夏恋蔓越莓米香

风味香醇的夏威夷豆,加上微酸的蔓越莓和洛神花,淡淡奶香加上微酸口感让人口水直流。没想到蔓越莓和洛神花可以这么地搭,口感酥脆扎实的夏威夷豆加进米香之后,不同的层次感在咀嚼后绽放出新鲜感,好赞。

产品内容:曾获神农奖的大贺良质米农场出产的蓬莱米香、砂糖、麦芽糖、澳洲夏威夷豆、美国蔓越莓果干、新西兰无盐奶油、盐、洛神花粉、日本海藻糖。

P8319470

老婆说:「好香好鲜好好吃!! 」

再来看看【香辣海苔糙米香 香辣过瘾滋味】*荤食

P8269344

带着焦香味的糙米香,加上独家秘方的辣油,让你颠覆传统的滋味,这种辣中带甜的米香,儿子竟然还可以吃上第二口,我真佩服谷享了。

产品内容:糙米香、麦芽糖、砂糖、辣油、酱油、白芝麻、海苔粉、辣椒粉

这里的成份完全是国产的,没有添加任何进口的原物料,这可以说得上爱台湾了。

P8319465

为什么说比传统油炸米香健康呢?可以看看下面比较表:

以前都是吃米香配汽水喝,现在来点创新的,配气泡水喝还真惬意。

谷享

订购电话:02-25957620

官方网站:https://gushanrice.com/

FB粉丝团:https://www.facebook.com/gushanrice/

∎ 好集市 Free Trial Offer 会员独享免费体验与征文活动

官方网站:http://www.allcheers.com.tw

FB粉丝团:https://www.facebook.com/AllCheers.com.tw

本文已同步发表于工作达人及工作达人在中国

馬上成為工作達人的Fans

About admin

回响已关闭。

Scroll To Top