首页 / 试用评论 / Aveenobaby艾惟诺燕麦益敏泡澡粉湿疹及异位性皮肤炎适用
Aveenobaby艾惟诺燕麦益敏泡澡粉湿疹及异位性皮肤炎适用

Aveenobaby艾惟诺燕麦益敏泡澡粉湿疹及异位性皮肤炎适用

P9139852

什么是过敏?过敏是人体接触环境中部分对一般人影响不大的过敏原因子后,所引发的一系列超敏反应现象,人体对于某些过度反应的现象,包含过敏性鼻炎、食物过敏、荨麻疹、异位性皮肤炎、哮喘与全身型过敏性反应等;症状可能有红眼、引起搔痒的皮疹、流鼻水、呼吸困难与肿胀等。食物耐受不佳与食物中毒是两种不一样的现象。很庆幸自己没有什么过敏的问题,倒是老婆的皮肤真是糟透了,老是皮肤因为干燥或潮湿而发痒,看起来很像是异位性皮肤炎,两年前怀了孕很担心小孩也会有过敏的遗传,听从中医师的指示在饮食上很守规矩,总算小孩健健康康看起来也没什么过敏问题,不过说真的台湾这种恶劣气候又热又潮湿,就很担心宝宝的肌肤容易产生过敏,该怎么办呢?Aveenobaby 燕麦益敏泡澡粉,含细致胶状燕麦粒子,有效舒缓干燥搔痒,并温和清洁宝宝脆弱肌肤,形成一层天然保护层,这可真是好消息!

P9139832

懂婴儿护理的都知道,对于湿疹爱发作的宝宝,不要过度洗澡,以免破坏宝宝皮肤的保湿膜。使用宝宝湿疹专用沐浴露像是美国湿疹协会认证的Aveenobaby 燕麦益敏泡澡粉,洗澡以后要立即涂抹润肤霜。无论轻重,都用温水洗,不要用太热的水。用柔软浴巾为宝宝轻轻压感皮肤上的水,并消炎润肤。

P9149902

AVEENO® 精细研磨的天然活萃燕麦,源自加拿大、美国及法国非基因改造的燕麦,打开来闻真的有一股淡雅的燕麦味道,而且自古以来,燕麦都被记载有着舒缓皮肤的功效,是真的还假的?竟然到现在才知道。

P9139866

Aveenobaby 燕麦益敏泡澡粉另一个成份就是矿物油,可以防止水分流失。

主要特色有

  • 含细致胶状燕麦粒子 有效并温和清洁肌肤
  • 有效舒缓干燥搔痒等敏弱肌肤状况
  • 建议10分钟浸浴,可有效缓解肌肤问题

使用方法:
─ 将一包泡澡粉倒于浴缸或浴盆中,确保有足够的温水浸到宝宝的肩膀位置。
─ 搅拌均匀,使泡澡粉完全溶解。
─ 建议让宝宝浸浴10分钟。
浴后无须冲洗轻轻拍干,让燕麦修护层停留在肌肤上。

这种湿疹及异位性皮肤炎适用的泡澡粉,实际体验看看。

P9139886

两岁的儿子很专心在看说明,最近他很挑沐浴乳什么的,香味、触感都很重要。

P9149896

老师说三点一定要遮好。

P9149905

记得要搅拌均匀,不然还真不好洗。

看看儿子泡澡的Youtube影片。

P9149917

P9149922

看来儿子没有排斥这种泡澡粉,而且不小心被洗澡水弄到眼睛也不会难过流泪,可见有加入无香不流泪配方通过皮肤测试完全无误。我很满意这种泡澡粉,下次也叫老婆弄个两包泡澡粉来泡好了,这样异位性皮肤炎应该不会让人那么痒,当然后天的饮食习惯要好,最近看了生酮饮食或许不错,这种内外夹攻的方式,或许可大大改善皮肤过敏的问题,推荐看看。

附上网址:https://www.aveeno.com.tw/products/baby-dermexa-bath-treatment

本文已同步發表於工作達人及工作达人在中国

馬上成為工作達人的Fans

About admin

回响已关闭。

Scroll To Top