首页 / 试用评论 / 开架买不到的洗脸产品NEVENKA纳薇卡润净洁颜慕斯
开架买不到的洗脸产品NEVENKA纳薇卡润净洁颜慕斯

开架买不到的洗脸产品NEVENKA纳薇卡润净洁颜慕斯

NEVENKA纳薇卡润净洁颜慕斯

超人气皮肤科医师‧轻松美肤诊所负责人 陈衍良医师、赖碧芬医师在『我要一年四季晶莹剔透:知名皮肤科医师教你正确保养肌肤」里头提到,「几乎每个痘痘族都知道清洁工作的重要,但是能洗出健康、洗出战『痘』力的的人,却不是很多。」在报章杂志新闻媒体上,很多皮肤科医师不断强调适度洗脸对青春痘的重要。但是,什么是“适度”的洗脸呢?青春痘不是洗的越干净、越彻底越好吗?为什么用“适度”这两个字呢?」我自己从大学时就开始用洗面奶洗脸,虽然自己没什么痘痘的,洗脸这种清洁工作就没那么迫切重要,但是洗了二十几年的洗面奶,说要可以帮忙适度洗脸的洗面奶,应该就是NEVENKA纳薇卡润净洁颜慕斯了。

PANO_20170928_215617NEVENKA納薇卡, 潤淨潔顏慕斯

怎么说呢?以前用的洗面奶洗后不是有紧绷干涩的感觉,就是有油腻感,这次使用NEVENKA纳薇卡润净洁颜慕斯的经验是前所未有的滑不溜丢感觉可却不感到油腻,这种滑还不经意的让我的手指滑到鼻孔里戳破流血,实在是太不小心了,怎会有这种洗面奶啊,下次手要轻度一点,才不会又太滑剎不住车。

PANO_20170928_215817

纳薇卡奇迹树洁颜慕斯,富含辣木、芦荟、燕麦、洋甘菊、甘草等植萃成分,有效平衡油脂分泌 水润清爽不紧绷。

这些说明只有在使用后,你才会觉得超中肯的。

在奇迹之树-辣木一书中提到『辣木营养Super维生素C是柳橙的7倍;维生素A是胡萝卜的4倍;钙是牛奶的4倍;铁是菠菜的3倍多,钾含量是香蕉的3倍,蛋白质是牛奶的2倍。』哇,好厉害,家里的花园有空位,找来种种看好了。

2017-09-28_222124

至于甘草、德国洋甘菊、芦荟之类的,你应该多都很熟悉,就不再赘述,或许你也可以参考官网介绍。

另外燕麦的部份,可以参考我令一篇泡澡粉的介绍。

P9209941

看看我们实地挤出来的泡泡来看,真的就如网友说的泡沫非常细致绵密。

P9209944

当然正如皮肤科医师说的,洗面奶的选择绝不是一种产品放诸四海皆准的,选择的话一定要根据自己的肤质。最好的状态应该是洗完脸后有清爽的感觉,但是绝对不能有干干涩涩、脱皮、甚至发红或是肿胀的情形,所以我在猜NEVENKA纳薇卡润净洁颜慕斯很适合油性皮肤的我们,不过皮肤若是中性以及干性肌肤的朋友,我也建议你可以试试看,看洗后有没清爽外加滑溜却油腻的感觉,那么它也可以适合你使用。
P9209954

难得用到这么好的洗面奶,强力推荐Thumbs up

NEVENKA纳薇卡

订购电话:02-25771785

官方网站:https://www.nevenka.com.tw/

FB粉丝团:https://www.facebook.com/nevenkaskincare/

    ∎ 好集市 Free Trial Offer 会员独享免费体验与征文活动

官方网站:http://www.allcheers.com.tw

FB粉丝团:https://www.facebook.com/AllCheers.com.tw

本文已同步分享于工作达人及工作达人在中国

馬上成為工作達人的Fans

About admin

发表回响

你的电子邮件地址并不会被公开。 Required fields are marked *

*

Scroll To Top