首页 / 试用评论 / 沐浴乳跟保湿乳中的IPHONE品牌Aveeno燕麦高效舒缓系列
沐浴乳跟保湿乳中的IPHONE品牌Aveeno燕麦高效舒缓系列

沐浴乳跟保湿乳中的IPHONE品牌Aveeno燕麦高效舒缓系列

PA167177

气温突然降了好几度,气象局表示,这是因为今年入秋的第一道东北季风,吹临台湾上空,时序开始入秋,天气渐转凉,医师提醒,早晚温差大的季节、是呼吸道疾病好发期,容易感冒,此外,气喘患者及过敏患者也容易好发旧疾,需要更特别注意保暖、保湿,另外新闻也提到,秋季异位性皮肤炎患者求诊人数普遍会增加2~3成,原因在干燥让油脂分泌不足,使表皮肌肤屏障功能下降而导致干痒、红肿,并好发于手肘、膝盖后方、小腿、脸及背部等处,可能会发炎、甚至罹患蜂窝性组织炎。要避免症状恶化,清洁时水温勿过高,而脸部或身体用的保湿品,尽量选油脂含量高的霜状质地,帮助锁水润泽。

PA137014

每年这个季节就是老婆紧张的时刻,为了舒缓她异位性皮肤炎产生的干痒,洗澡开始选用干燥及敏弱性肌肤适用的Aveeno燕麦高效舒缓系列艾惟诺燕麦高效舒缓沐浴露,脸部或身体用的保湿品也开始选用艾惟诺燕麦高效舒缓保湿乳

先看看艾惟诺燕麦高效舒缓沐浴露

IMG_20171019_220737

会说在台上市一周年的Aveeno燕麦高效舒缓系列是IPHONE品牌,实在不为过,AVEENO® 产品包含天然活萃燕麦,结合深层滋润配方,集舒缓、保湿和温和清洁三大好处。

沐浴露使用方式:
1.日常使用:将沐浴露涂抹于湿润的沐浴海绵、毛巾或手中,于身体搓揉至起泡后再以清水冲洗干净。
2.刮除腿毛用:均匀地将沐浴露涂抹于欲除毛部位,配合除毛刀,重现柔滑美肌。

PA157128

你看,倒出来的无皂沐浴露是无色素的,闻起来也没有特别的香味,表示不添加香料,只有一股淡淡的燕麦味道。

PA157135

本来想到礁溪泡温泉看皮肤会不会变得柔软和光滑,但是使用成份温和清洁艾惟诺燕麦高效舒缓沐浴露后,好像在肌肤留下保护膜非常地滑溜,发现这么简单的沐浴露没味道没香味的,但却有这样神奇的滋润保湿能力,你说这不像IPHONE品牌吗?

PA137019

至于可以长效保湿的艾惟诺燕麦高效舒缓保湿乳

IMG_20171019_225058

有三重天然滋润配方,含天然燕麦及乳木果萃取,科学测试有效舒缓干痒及极干性皮肤,给予肌肤长效深层保湿效果。敏弱性肌肤适用,不含香料。

PA167171

使用方法很简单,就是涂抹于全身肌肤。

看看好莱坞巨星珍妮弗安妮斯顿代言的艾惟诺燕麦高效舒缓保湿乳修复肌底的Youtube影片

PA167174

有新闻提过『秋冬肌肤很容易变得干燥,甚至脱皮,而像是含有乳油木果油成分的保养品,就可以帮助深层滋润干燥肌肤。』所以秋冬最适合来用艾惟诺燕麦高效舒缓保湿乳了,出门在外旅游最好备着。

IMG_20171019_201539

俗话说「一白遮三丑」,想要拥有晶莹剔透、柔嫩白皙的美丽肌肤,是许多女性追求的梦想,当然老婆的心声一定要听到,用了艾惟诺燕麦高效舒缓保湿乳果真好用,感觉皮肤光滑起来了,保湿乳
含天然燕麦萃取,质地快速吸收不黏腻。经科学测试使用第1天,开始舒缓干痒问题,2周明显舒缓肌肤敏感问题,这一定要推荐你使用。

附上网址:官网连结 https://www.aveeno.com.tw、粉丝团 https://www.facebook.com/Aveenotwactivenaturals/、MOMO购物中心 https://goo.gl/A1ykpX

本文已同步分享于工作达人及工作达人在中国

馬上成為工作達人的Fans

About admin

回响已关闭。

Scroll To Top