首页 / 试用评论 / 【居家清洁】超市买不到的良品大师草本抑菌洗衣精跟好师傅洗衣槽去污剂
【居家清洁】超市买不到的良品大师草本抑菌洗衣精跟好师傅洗衣槽去污剂

【居家清洁】超市买不到的良品大师草本抑菌洗衣精跟好师傅洗衣槽去污剂

IMG_20171111_143838

衣服咖啡或茶水该如何处理?哇!爱喝咖啡或茶的人没想到会有这种困扰,我们家是不碰这些的,所以不清楚朋友可能会有这些困扰,但根据小道消息指出不太浓的咖啡污迹可用肥皂或洗衣粉像是良品大师-草本抑菌洗衣精浸入热水中清洗干净;较浓的咖啡则需在鸡蛋黄内洒入少许甘油,混合后涂抹在污迹处,待稍干后再用肥皂及热水清洗咖啡污迹可清除干净。我在想良品大师-草本抑菌洗衣精是不是也可以帮忙去除小孩子吃水果像是橘子或是蕃茄时,这些水果的汁液沾污衣服时是否也可以洗净,试用后发现绝对不用再煮热水加洗衣精洗衣服了,直接用良品大师-草本抑菌洗衣精就可以洗净,推荐给我的朋友知道。

IMG_20171111_101245

上周六在桃园石门水库石管局的大草坪野餐活动,玩的尽兴吃的也高兴。

IMG_20171111_143524_HDRIMG_20171111_143546

回来发现小朋友裤子几个地方沾了橘子的汁液,很多人都说漂亮的衣服变黄黄的,用过肥皂涂~泡醋~泡浓食盐水~都没有用~~这怎么办?

IMG_20171111_143624

不只如此连外套衣袖上也沾到了蕃茄汁液Steaming mad,有人说对付刚刚染上的果汁渍,妳可先在污渍上面撒食盐,轻经地用水沾湿之后,再度在肥皂水中搓洗。

IMG_20171113_231107IMG_20171113_231117

今天就让我们来看看良品大师-草本抑菌洗衣精是不是可以很方便地就将衣物洗净,我是不是可以不用再花一些有的没有功夫才能搞定脏污,这样妈妈在家带小孩就不怕没时间照顾小孩跟小孩玩了,现在就来试试。

IMG_20171111_144112

先将外套用说冲洗看看,如果处理时间早的话,搞不好水冲一冲就行了。

IMG_20171111_144147

先做局部的处理,抹上使用天然椰子萃取油,无添加石油化学接口活性剂的良品大师-草本抑菌洗衣精。

IMG_20171111_144220

再用刷子刷一下。

IMG_20171111_144404

真是佩服婴幼儿及敏感肤质衣物均适用的良品大师-草本抑菌洗衣精,竟然把蕃茄汁液的脏污除去,太帅了啊!

IMG_20171111_144415

良品大师-草本抑菌洗衣精成分有茶树精油、酵素、天然椰子油去污剂、天然冷压柠檬油、椰子油界面活性剂、抗菌防霉剂、纯水,无磷、无苯、无壬基酚、无荧光剂的洗衣精自然可以洗小孩的衣物,这样感觉安心多了,现在再来试试沾了橘子汁液的脏污裤子,当然先冲水或泡一下水。

IMG_20171111_144458

听说良品大师-草本抑菌洗衣精采用了蛋白酵素分解配方,可以分解油污并带走衣物上的异味,能够深层洗净衣物,这样子衣服上的汗臭味,或是小朋友因为大便或放屁,让裤子变臭都有机会处理啰!

IMG_20171111_144459

我搓我搓我搓搓~杰克好神奇喔!竟然这样就干净了,而且良品大师-草本抑菌洗衣精PH值7±1中性,洗来温和不刺激,看来手洗也不会伤害妈妈的玉手。

IMG_20171111_150359

晒干后衣服天然蓬松感,衣物不残留任何味道,让我用的很放心!

IMG_20171110_121454

不仅如此,老婆还跟我爆料说,家中安全座椅的座垫,从儿子出生做到现在,也只洗过一两回,最近更夸张了因为台湾气候潮湿,还有点发霉说,她就想到拿出生物分解度95%以上对环境无负担的良品大师-草本抑菌洗衣精来刷刷看。

IMG_20171112_181634

哇咧!有够鬼斧神工的!竟然可以洗的这么干净,良品大师-草本抑菌洗衣精不仅有SGS国家级认证安心使用无负担外,洗净能力实在有够强。

IMG_20171027_112136

当然现代人够忙的了,如果要用手洗还真的花不少时间,有了洗衣机的伟大发明,家庭主妇们就可以节省很多的时间来处理家务了,职业妇女也可以趁下班时用一点点时间就可以洗衣服了,但是洗衣机用久后污垢霉菌藏在洗衣槽内不是我们肉眼就可以轻易看出的,ㄚ琪去年也有请人到府清洗洗衣槽,才知道新洗衣机使用半年,每隔三个月使用洗衣机专用清洁剂像是好师傅活氧去污剂清洗一次,或一年安排到府清洗维护。

IMG_20171027_112214

请看看我们家用了七年的洗衣机,洗衣槽内还是很干净的说,可见我们保养的很好,当然啰污垢霉菌在这里是看不出来的,除非你用显微镜去瞧。

IMG_20171027_112509

好师傅活氧去污剂开箱后取出塑料包装,里面就清楚标示了使用方法:

步骤一:将洗衣槽注水至满槽
步骤二:倒入本剂后,执行洗衣功能(洗清及脱水功能不执行)
步骤三:执行完成,关闭电源静置约4小时(请勿超过10小时)
步骤四:依照一般洗衣程序再执行一次即可
好师傅建议:【每月使用一次】洗槽剂专用去污剂作定期小保养。
【每年拆洗一次】洗衣机大保养,干净又安心。

IMG_20171027_113822

洗衣槽注水满了,倒入好师傅活氧去污剂。

IMG_20171027_113908

注意不要按到清洗及脱水功能键。

IMG_20171027_165614

经过4小时候,怎么感觉洗衣槽内的水变很黑啊,这是相片光圈调太小吗?还是后制啊,实在有点不可思议。

IMG_20171030_084200

两三天后打开来看,洗衣槽亮晶晶的,用了可完全溶解又安全无毒性的好师傅活氧去污剂,这下子用洗衣机洗衣服可安心了。

IMG_20171030_143424

真棒!

我不知道用良品大师-草本抑菌洗衣精来洗有咖啡或茶水污渍的衣服是不是也像我用来洗橘子或蕃茄汁液的脏污一样有效,欢迎朋友们试后也回馈给我一下讯息。

好师傅活氧去污剂跟良品大师-草本抑菌洗衣精在超市应该都找不到,可以参考我附的网址去看看。

官方:http://www.housefu168.com.tw/
FB:https://goo.gl/jj8fTx

本文已同步分享于工作达人及工作达人在中国。

馬上成為工作達人的Fans

About admin

发表回响

你的电子邮件地址并不会被公开。 Required fields are marked *

*

Scroll To Top