站长自我介绍

为了让筑梦缘网站作转型, 以及帮助未来的男女青年能早一点清楚自己的志向, 我们已决定将这个网站作为工作说明的网站, 举凡每项职业的工作说明, 能力条件需求, 以及大概的待遇, 还有各位来访的朋友的分享文章,都将以工作为相关的事项为主, 敬请各位大大踊跃分享.

想知道你是什么职业的吗?行政院劳委会有一个职业分类资讯查询系统可以查阅, 虽说满旧的还是将将用.

职业代码 2132.08
职业名称 网路媒体网页设计师
一般性描述 从事电脑网路媒体网页之设计、修改、测试、侦错及安装等工作人员属之。
工作内容 (1)运用电脑网页设计软体,结合电脑系统之文字、声光、音乐、图片、影像及动画功能,将新闻、知识、资讯、舆论或广告,编撰设计成网路媒体网页内容; (2)依照电脑输入与输出之多媒体功能,进行综合设计,并用电脑网页设计语言撰写程式; (3)配合电脑系统内部资料库与多媒体制作,设计电脑网路媒体网页;(4)测试、侦错及安装电脑网路媒体网页; (5)对电脑网路客户,提供网路媒体网页设计应用谘询服务及技术性建议。

上表应该就是我的职业吧!不过我对声光、音乐、图片、影像及动画功能比较不懂, sophia就比较熟了,我比较熟电脑网页设计语言撰写程式这应该是指PHP, ASP…之类的吧!

基本上程式撰写需要一点数理逻辑的能力, 其他的我就不清楚了, 等我知道我再分享出来.

待遇方面年薪可从19~73万吧!因资历而差异, 想从事这方面供作的可以参考看看!

注:原职业分类资讯查询系统的伺服http://www2.evta.gov.tw/odict/srch.html3像改到www3了,特更正。

是不是有改功能不清楚,目前的画面如下:
2011-12-02_170000