我的生涯兴趣量表

我的生涯兴趣指数
下表的分析,即是您在生涯兴趣检核中,对“人群”、概念”、“实物”三项偏好,与“思考”、“情感”、“行动”三项习惯的喜欢程度。
偏好 向度 指数 说明
人群 80.0
概念 72.5
实物 62.5
习惯 向度 指数 说明
思考 75.0
情感 70.0
行动 62.5
我的生涯偏好与习惯
以下根据您的生涯兴趣指数,深入分析与说明您在各个向度中,其指数强弱所对应的意义。
偏好 向度 指数 说明
人群 80.0 您对与人相关的事物充满兴趣,乐于与人做频繁的互动,并且能够从与别人的交往中获得很大的满足。人的思维、情绪变化,是您时常关注的议题;他人的喜怒哀乐、心情想法,您通常都很关心。对方在与您交往的过程中,常能感受到您的热情与温暖。
概念 72.5 您不会特别想要搞清楚事物间的关系,但是当别人需要您思考问题或表达意见时,您还是会有不错的表现。虽然您不是很喜欢太费脑力的工作,但当别人就某些理念进行争议时,您也有自己的论据,并吸纳他人的想法。
实物 62.5 您善于利用周围的事物,便利自己的生活。您通常能从各种机械器材的复杂功能中,寻找出自己所需要的;或者擅长利用各种新发明的器物,有条理地管理自己的生活。在日常生活中,您乐意学习各种机械器材的操作,来满足您日常生活所需,但不会沉迷其中。
习惯 向度 指数 说明
思考 75.0 在面对问题时,您不会过于冲动。有时您可能会先急着对事情作反应,但随后理性也会介入,因而能有刹车的作用,这有助于让您在解决问题的过程中,取得一个平衡点。
情感 70.0 您给别人的印象,不会太过热情,但也不会过于冷淡。您在判断事物时,会以情绪感受作为某种判断标准,但不会过于感情用事。情感成分适度介入的结果,常常使它成为一种润滑剂,而不致于干扰到您平常的工作与生活。
行动 62.5 您在面对问题时,不会一股脑的立即行动,但也不会呆坐着空想。适度的行动力能让您权衡于直觉与理性之间,将您的想法或爱好付诸实践!您的生活通常是动静合宜的,不会马不停蹄的忙翻了天,也不会成天窝着足不出户!

不知道对我未来的老板有没帮助!呵