视康 全效保养液

平常出门我喜欢戴隐形眼镜,因为我的眼镜己经丑到不能再戴了,也因为眼镜贵的关系,而迟迟未买,但戴眼镜有个缺点就是眼睛容易不舒服,有时我会因为戴隐形眼镜不由自主的猛眨眼睛,记得有一次到一家公司面试,那位主管受不了我眼镜一直眨,就问我眼睛怎么了,她很想用手把我眼睛压住

我习惯买同一种牌子的保养液,最近决定试用看看没有用过的眼镜药水~视康<舒视水感>全效保养液 ,我喜欢它的瓶身,是半透明的,可以很清楚看出用了多少,需不需要买了,因为我常常在最后才发现保养液没了只好先装水让眼镜保湿的状况下匆匆跑去买的窘境。

当然不是只有瓶子好看就好,好用才重要,我用了几天,发现它让我眼睛很舒服,不会乱眨了,看来医疗级保湿真的发挥它的功效了,我很好奇医疗级保湿到底和平常有什么不同,看了一下原来它含有:

维他命原B5(Pro-Vitamin B5, Dexpanthenol/panthenol)
医疗级保湿凝水分子,能形成屏障,阻挡水分挥发,加强镜片滋润效果!

山梨糖醇(Sorbitol)
创新独特所水保湿分子,能帮助安定镜片中水份,让水分刘在镜片内,镜片更长效保湿。

原来维他命原B5也可以用在眼镜上喔!

仔细看了一下内附的眼镜盒,网站上说他是银锂子抗菌保养盒,我想它表面的亮应该就是银锂子吧!很像贝壳做的,亮亮的,颜色很美,如果它们能做附镜子的眼镜盒,就非常完美了,不过有抗菌的功能,感觉还挺不错的,另外买镜子来用看看好啦!

经过这次试用经验后,我决定以后都要买这款保养液来用。