Google search 懒人搜寻外挂

这是我第一次写wordpress 的外挂,写得不好尚请多包含!

[adsense][/adsense]

这个外挂的缘由是来自 Google Adsense for search 的懒人输入法一篇文章及Giga的网路辞典给我的灵感,Google 有这么好的搜寻功能,格主又可以藉此赚钱,但是相信用这个的人应该少之又少!后来该篇文章给我的一个感受就是:科技始终来自惰性,哈!想到部落格的user应该很懒到动键盘吧,干脆帮他们弄一个不用动键盘的搜寻功能!

目前我仅写成中文介面,如果有需要其他语言的话,请再给我回应,我再多加个语言介面进去!

测试的wordpress版本为2.6, 支援widget使用,其他版本是否可行,不确定,欢迎各种不同版本的格主来试!

安装的过程很简单:

step1:下载==>easygooglesearch.zip,将解压缩后的easygooglesearch.php至于wordpress的wp-content/plugins里

step2:到wordpress->网站管理->plugins->启用它,如图:

step3:到设定设定你要选单出现的关键字词:

step4:到设计->模组->新增,然后在位置上挑选布置最喜欢的位置:

step5:尽情享用:

1 則留言

  1. 我是懒得动滑鼠 “Orz

Comments are closed.