终于领到Google Adsense的拨款

最近这几天为了领Google Adsense拨下来的款项,采用西联汇款方式听说是不用手续费的,于是乎高雄人住中坜的ㄚ琪,透过西联汇款服务供应据点,找到了我常跑的国泰世华去办,从上周中午跑了一次,真是恐怖挤满了人,一堆外劳在那边等,间杂着几个台湾人士,我苦苦等候着,有点等不下去了,因为午休时间快结束了,那时也看到一个同胞很沉不住气地大声说还要等多久,行员也回声说对不起,然后抱怨彰化银行怎可以不办,就把客户都赶来这里,喔喔!原来是这回事,好吧,就等这周再来好了!

这个周二我又去了一趟,经过刘家润饼,结果周二公休,切!好吧,这不是重点,结果今天人有比较少了,但还是没办到,真累,连跑两次都没办到,再办不成就得请假来办了!

今天周三想想不要再去国泰世华了,改去台新试试,再度绕过刘家润饼,嗯!人没有想像的那么多,花了35买了一个来尝尝当作午餐,刚包好的最好吃,过了一些时间吃就软了不好吃,去台新发现负责外汇的行员还得办其他业务,真是精简跟辛苦啊,但还好没什么人办外汇,所以我等了十几分钟后就领到款项了,折合新台币约三千三百多,台新服务看来不错,下次再有款项再来办!

根据这三天的经验值,国泰世华人真的太多了,相形之下显得服务不好,台新人少服务看起来就不错,以上供中坜有需要办西联汇款的参考一下!

Comments are closed.