自贺2009第五届华文部落格大奖初选入围

中午时收到“华文部落格大奖”执行小组于2009年11月18日上午9:59寄来的2009第五届华文部落格大奖初选入围通知,内容是这样的:

亲爱的刘世琪格主,您好:

恭喜您!您已入围第五届全球华文部落格大奖年度最佳亲子家庭部落格的初审阶段。 我们已于网站上公布初审入围名单,欢迎您也上来看看其他入围参赛者的优质部落格。 http://blogaward.chinatimes.com/2009/nomineesum.aspx

另外,部落格大奖活动办法规定,入围者需在自己的部落格上张贴入围贴纸,并附上连回活动首页之超连结(http://blogaward.chinatimes.com),同时发表一篇入围宣告文章(内容、长短不拘),若于入围公布后一周内(11/25下午5:00止)仍未张贴文章及入围贴纸,将视为非部落格作者本人报名,以弃权论。

您可直接到活动网页上下载初审入围贴纸。
http://blogaward.chinatimes.com/2009/first-banner.htm

复审时间为:2009年11月18日~11月30日;

我们将于12月05日(六)公布决选入围名单,也请您密切注意。

感谢您对全球华文部落格大奖的支持和参与。

“华文部落格大奖”执行小组 敬上

哈哈!工作达人入围了耶,真是令人高兴!

2 則留言

Comments are closed.