就是想去纽西兰

两年前我还在中坜二支会聚会的时候,有一个卢家庭,他们有个男青年的小孩,听说会看到一些有的没的,所以国中的时候开始变坏了,后来父母为了解决这样的情况,先是洗礼加入教会,然后帮忙那个男青年洗礼,并且想办法满足小孩的需要,让他出国念书,因为耶稣基督后期圣徒教会成立的学校,念书都会比较便宜,所以那时候就选择了纽西兰的教会学校念书,那个男青年到了纽西兰之后,真的变得好多喔!会用英文写部落格耶,知道怎样上学,这是废话吗?不!因为以前的时候,感觉可能是什么都不会的小朋友!现在感觉什么都会了,真的长大很多,我就在想,纽西兰给了他什么的帮忙?

之后我来到中坜一支会聚会,碰上了有位父亲来自纽西兰毛利人血统的毛长老,为什么叫毛长老,可以参考野宴烧肉吃到饱,有关我写毛长老的事,毛利人听说有可能来自于台湾人,而台湾人又可能来自于亚洲大陆,这种神的奥妙,让种族在不同的地方发展,让人觉得非常诧异,令人不得不想去那边探寻!

后来我们支会有个姊妹,很奇怪的在网路上认识了纽西兰的教友,也没多说几声,就只身前往纽西兰去了,我们都很害怕她会被那边的人给骗了,但是最近她稍来了一封信,说她已经在那边获得幸福结婚了!哇!那天在圣餐聚会的时候听到主教宣布这个讯息时,全场讶异了几秒钟,那时我就在想,纽西兰到底有什么好?能让这个姊妹义无反顾的扑去那边,真的就很想让人去了解看看!

纽西兰对我的生活有其他的影响,就像为什么我们都在吃那么远国家来的奇异果,台湾好像没有种很多?可是被称为狝猴桃的奇异果是来自于中国南方说。我喝的丰力富奶粉看罐装说明,也说来自天然纯净无污染的纽西兰乳源,让我不得不对纽西兰啧啧称奇,真的是那么干净吗?

这种超迷人的魅力让人不得不心痒痒想去一探究竟,我希望2010的旅游愿望清单中加入纽西兰看看,也希望我公司不要再强迫放假了,这样我可会没假去纽西兰喔!拜托老天爷祝福我吧!

本篇文章参加 ★ 纽一夏送十万★ 部落格征文活动
活动网址:
http://blog.liontravel.com/event/newzealand/index.aspx

One comment

Comments are closed.