走吧!Toyota邀您一起“探索台湾之美”

有多久没让心情放个假?离开电视与 沙发,开车出去走走吧!台湾拥有58国人士争相收藏的灯笼绝艺、178年的客家文化传承、以及你所不知道的5000多件偶戏珍品。用心探索台湾,你将惊讶 的发现,台湾之美不仅超乎想像,更是处处让人惊喜!TOYOTA邀您一起探索台湾真善美,在细微处发现心的感动!

走吧!Toyota邀您一起“探索台湾之美”
立即启程!>> http://www.toyota.com.tw/event/201003_twbeauty/index.html

为鼓励民众走出户外,欣赏台 湾各地美景,和泰汽车举办“探索台湾之美”系列活动,促使全台民众接触台湾各地的景致与傲人的文化内涵。并藉此机会推广深度文化之旅,使民众进一步体验各 地历史人文掌故。活动期间莅临Toyota展示中心或服务厂的民众,即可免费获赠“探索台湾之美”精美手册乙本,透过手册的导览,使民众对全台特殊景点之 景物、历史、人文等有更深刻认识。

来TOYOTA双重惊喜!回厂消费或预约试乘,就有机会把ALL NEW WISH开回家!不仅月月抽出WISH乙台,还有Sony VAIO笔记型电脑、TOYOTA美国炫亮街车、Sony MP3、1000元维修礼券等多项大奖等着您!

惊喜1. 台湾之美手册
凡活动期间内预约试乘或预约回厂,即可获得“探索台湾之美专属手册”乙本。

惊喜2. 月月抽WISH!
回厂消费或预约试乘,即具抽奖资格,丰富大奖等您来抽!
l 头奖:WISH 2.0J (市价NT$729,000,每月抽出1名、共3名)
l 一奖:SONY VAIO笔记型电脑 (市价NT$32,800,每月抽出1名、共3名)
l 二奖:TOYOTA美国炫亮街车 (市价NT$18,800,每月抽出8名、共24名)
l 三奖:SONY MP3 4G (市价NT$3,490,每月抽出10名、共30名)
l 普奖:1,000元爱车保养礼券 (市价NT$1,000,每月抽出100名、共300名)
活动期间:2010/3/18 至 2010/5/31 止
抽奖日期:2010/4/19、 2010/5/19、2010/6/4 (可累积抽奖,愈早入厂中奖机会愈高)
得奖公布:得奖名单将于2010/4/20、2010/5/20、2010/6/7公布于TOYOTA官网

惊喜3. 探索台湾之美摄影比赛
TOYOTA邀您一起探索台湾真善美,在细微处发现心的感动!
上传您的得意摄影佳作,参加即抽“TOYOTA美国炫亮街车”!
另征选前50名得主获得“1万元维修礼券”并有机会制作成“2011年TOYOTA独家月历”!
参赛日期: 2010/4/1 起至 2010/5/5 晚上12点 止 (以系统时间为准)