鸟镜头来了

20100402191

ㄚ琪的Nikon P5100终于为TC-E2这个鸟镜头(望远镜头或叫增距镜头),找到了身体,UR-E20一个转接环(或叫套筒),这样就可以去拍鸟了,最好是可以!

20100402192

在这里奉劝各位想买Nikon P5100的一定要小心,因为它的口径是28mm,这是很特殊的口径,所以你要找镜头的话,像TC-E2、TC-E3D之类的镜头,势必得要UR-E20的转接环,跟你说,在台湾,在网路上已经找不到这个转接环了,ㄚ琪痛苦了一个礼拜,最后才叫卖我TC-E2的卖家,割爱给我这个转接环,当初他不卖我因为他要用说!

20100402193

这个痛苦经验,一定要分享出来,我差一点要请人帮忙从美国帮我在Amzon订这个UR-E20说,真是天可怜见,我终于拿到了!

观泰实业有限公司就说得很清楚,本 产品已暂停 / 停止销售(生产)!

数码宝贝科技有限公司没有任何讯息说没货了,你还得打电话去问一下,又花了我电话费,而且很诡异,他建议你买LN-TCE3ED.G05,但是他有注明需要另搭配UR-E20转接环使用,所以呢?没了UR-E20,你别想买TC-E3D了,亏这个镜头还卖到8900,废话一个!

20100402194

峰华数位影像国祥贸易这家台湾总代理上网订购,末了还跟你说缺货中,切,干嘛,填那么多资料后,说缺货,真是脑残!

圣安也是在搞屁,没有还是在网路上贴,问了一个搞不清楚状况的小弟,说有副厂的,我兴高采烈的下单付了款,隔天明事理的小姐说不可以用,还得搞退款,真是累,过会儿还得查有没进来款项!

数位小兔这家更夸张,根本就不是UR-E20,是副厂的,而且口径不对,害我奔波30里路,去合还失败,中间还碰到周六六点关门,我六点半才从松山火车站,苦等207号公车一个小时等不到,搭计程车七点半到,老板还是很热心帮忙开了门了!

圣佳没了、美丽的私房小厨美丽皂坊耀强科技,没了,今天还贴着呢?真是懒,不快点改!

2010-04-02_222956

亿华数位科技在Google可以找到,但是你到这一页,还是看不到,这比较没问题,顶多就多花了时间点阅无效网页!

其他还有两个论坛有在卖,不过到现在还联络不到人,剩下的很多是香港的,所以其实到香港应该也买得到吧!

或许日本是原厂地,应该也会有,不过我不懂日文,很麻烦!

总之,今天终于下午下班前拿到了,之间我还没写收件人,只写公司名称,差一点收不到,我太天了!幸好,有人打手机给我,才知道是我的!哈哈!帅啊!4/5(一)就去赏鸟吧!

Comments are closed.