触动活能量的开关 – 白活的感觉真好,你也一起加入白活族吧!!!!

P4153114

平时我并不是很注重脸部的保养,因为保养品有的并不便宜,所以每天我只会擦化妆水、保湿乳液再上一点淡妆,就出门了。曾经用过雅芳的一些产品,觉得它的价格很平实,品质也挺好的,前几天拿到乳液试用包,隔天一早就打开来试用看看(如果能寄来瓶装的就好了,一包一包的,拆开用不完不知放哪哩!)

ㄚ琪问道:“为什么要参加AVON雅芳试用活动呢?”

免费的试用品应该是最好的吧!不过我发现雅芳AVON是家很大的公司,英文的维基说它的产品遍布140个国家,2007年的营业额高达99亿美元喔,真是厉害,我想这些数字可以表达妇女同胞对这家公司的产品的青睐吧!

P4153115

先看一下产品包装标示~雅芳新活360美白系列 祛黑靓白精华,一包2ml,大约可以用2~3次,产地日本,太好了,不是我所担心的中国制。上面还标示许多看不太懂的英文成份说明,本来要一个一个查字典,但是字有一点小,要查完需要花很多的时间,这里只好省略了。

上官网看看本产品的介绍,“大多数的人以为美白只要做到抑制黑色素的作用就可以了,但如果想要皮肤白的饱满有弹性、光泽,就必须再提升肌肤的美白能量,因为唯有能量充沛的细胞,肌肤才能有效吸收有效美白成分!”广告是这么写的,官网说:“从根本治黑色素,开启美白能量”嗯!这句蛮吸引我想要用看看,因为如果只是去除黑色素,没有让自己皮肤开启美白能量,那可能就徒劳无功啦!

太晚收到试用包,无法马上测试美白的效果,但我想可以的话我会再补上试用后的美白照片给各位喔!

我先来介绍刚开始使用的感觉好了。我不喜欢乳液擦起来油油的,容易阻塞毛孔,让皮肤开始长痘痘,所以先来测试一下他的干爽程度,请看VCR^^

P4153119

测试成功!看了其它相关文章,发现原来它还含有一些特别的成份,它采用了虎耳草、桑白皮萃取等多重活化净白植萃精华,能够发挥高效净白功用;还有天然葛根萃取、大豆水解精华等可活化肌肤循环能力,汉本配方非常温和有效。这又吸引到我了!

期待三天后以白皙的皮肤与您再相见喔!
[adsense][/adsense]

4 comments

  1. 昨天收到简讯要注明”为什么要参加AVON雅芳试用活动呢”,今天却发现带错手机了,所以今天请不要打电话给我!

  2. 昨天收到简讯要注明”为什么要参加AVON雅芳试用活动呢”,今天却发现带错手机了,所以今天请不要打电话给我!

Comments are closed.