ㄚ琪接受TVBS欢乐台食尚玩家采访

20100529270

上周六ㄚ琪上圣殿做完教仪,原本想要去吃永康牛肉面,主要是因为听说这家不比老张牛肉面差,就走去店门口看,结果里面客满,门口还有人在等。

我就放弃了,继续往前走,经过以前老张的店面,现在新开了一家店,也是卖牛肉面的而且特价99元,比起老张或永康牛肉面确实便宜许多,但是我探头看进去,只有一桌客人,想想还是不要冒险的好,就继续向前走去!

看到东门饺子馆还没吃过,就想去试试看吧!进去之后,发现被带位到一桌前面正在录影ㄝ!好神奇喔!真是兴奋!就很专心看他们的录影,还有努力查找世哪家电视台的,后来看到麦克风上有贴食尚玩家,才了解原来喔!但是那两个主持人,一开始我不知道是谁,后来Sophia问我是莎莎吗?我说不是是两个男!她就说真好!之后一位龙潭的朋友跟我祝贺这次的被访,说那是2moro双胞胎,我看了一下照片,确定应该就是他们了!哈哈!上镜头了!请大家敬请期待,每周一到周四10~11点跟周六晚上八点的TVBS欢乐台食尚玩家东门饺子馆篇,不好意思,问老板什么时候播出,不知道!我也没去拍他们的照片,怕违反肖像权法被告,所以没拿我的Nokia 5800来拍!大家就一直期待吧!有录影机的记得帮ㄚ琪录起来!

被他们采访时,问说为什么来吃水饺,实话说第一次来吃,2moro马上反应说这样最能真实反应好不好吃,真够机灵的!我就说确实不错,特别视听他们介绍饺子的馅时,还有用高汤煮水饺,这一点就很厉害了,我就直说很少不沾酱油吃水饺,这次破例吃看看,还真不错!哈哈!看来要被大家知道,ㄚ琪其实是饕客,爱吃鬼了啊!

希望我的入镜部份可不要剪掉喔!

20100529271

Comments are closed.