试喝助助茶饮

DSC_2338

这是拿到这个产品试用,已经忘记是受托于哪家公司的邀请了,感觉好亚山娜公司说,正面还标示着调整跟代谢的功用!

DSC_2339

这里有个初次饮用建议

1.第一次饮用,请勿超过3分钟,以后可视各人反应斟酌调整。

2.初次饮用后,每日排便者。约3~4小时会上厕所,有排便问题者,约8~10小时会上厕所。

3.初次饮用时,部份人会有轻泻现象,此为正常现象,约两小时后会消失;大部分人第二次饮用时即不会有此现象!

ㄚ琪算是第一次饮用,所以就照建议抛3分钟左右!

IMAGE_158

茶包看起来很像立顿红茶,但是闻不出有茶味,可是老板啊,你怎么没像立顿那样茶包人家都有绑线说,这样泡完3分钟后,不是比较好拿吗?良心地给个建议,绑线是个很好考虑,虽然它不是产品的主要卖点,但是有体贴消费者应该比较好,不是吗?

IMAGE_157

好了,泡了3分钟的就像茶这样,不过真的没有茶味喔!不过它有标示产品成份:旃那叶、薄荷叶、桑叶、荷叶、甘草、白矛根。

旃那叶一般人称的就是番泻叶,需要依照规定标示含量及每日建议食用量,所以每一包的含量在12毫克以内,另外有些忌用的也要避免,像是孕妇或腹泻者,ㄚ琪上周一二的时候就感觉有点拉肚子,所以不就赶拿来试了,隔了几天感觉比较好时,才又拿来试看看!

上面说明也说到3~4就会上厕所,我是觉得没那么夸张,不过倒是有些便意,之后当天还是上了两次厕所,所以我觉得算是不错的产品了!

不过这种东西有泻药,真的非必要还是少用为妙喔!

Comments are closed.