白花油活力梦想家就爱白花油萌系女孩PK差你一票!

白花油萌系女孩票选PK倒数计时!在经过十多天的激烈竞争后,目前三位萌系女孩,以白花油活力精灵系家年,因笑容特别甜美、阳光,被网友转载1371次遥遥领先,而薄荷系茶茶,以大眼美眉著称,和疗愈系菜菜,分居二、三名,现在是紧追在后!

三位萌系女孩各以不同的特色,获得不同粉丝、网友的爱戴。即便人气红不让,不过随着萌系女孩票选PK进入最终决战,三位美眉们也站出来大声疾呼,需要更多粉丝、网友的支持,“赶快把你手中神圣的一票,投给你最爱的萌系女孩吧!”

只要你有部落格,把你最爱的萌系女孩转载到部落格文章,就有机会可以抽中iPod nano 8G喔!而且周周都有抽奖机会!另外还有参加奖”白花油限量纪念帽”50名,让你在炎夏从事户外活动,也能免于烈日的曝晒。

陪伴大家走过83个年头的白花油,今年特别在漫画博览会上,和年轻人一起同乐,短短六天,超过十万人亲临!现场不只出动可爱的白花油公仔,就连布袋戏偶都走出戏棚来到漫博会现场,甚至还有风格多变的萌系女孩,现场分享使用白花油的秘诀,炒热漫迷火辣辣的心。

如果你不小心错过这次精采的活动,那么赶快动动你的手指头,把你心目中最爱的萌系女孩,转载到部落格上,为”她”打气加油吧!

.萌系女孩PK决战,快去投票:http://magic.events.pixnet.net/link.php?referer=Bloggerads3