网路造势也能这样做!?朱朱拳引领网路新风潮

网路造势也能这样做!?朱朱拳引领网路新风潮

“你,今天朱朱拳了吗?”最近成为许多年轻网友的问候语。什么是朱朱拳?它可说是2010年继”咏春”之后,最”潮”的新拳法!为了让选战多一份趣味,也将政治融入你我的生活,候选人在影片中,化身为漫画英雄,在网路上打遍无敌手!尤其和对手的决战过程中,更是以kuso有趣的风格,吸引网友注目。双方你来我往、使出浑身解数拼命过招,影片才刚放上网路,就吸引大批网友点阅、流传!

朱朱拳的玩法其实很简单,就像一般划拳,其实它只有三大拳法:朱朱伦、风火伦、朱杰伦。只要2个人就能开打:先猜拳,赢者先喊拳,一旦敌手跟喊拳者使出同样招数,那就输啦!

因为玩法简单,朱朱拳的粉丝玩家愈来愈多,在KTV开pa、下班应酬,或茶余饭后,都可来段朱朱拳大PK!迅速炒热现场气氛。

想赶上这波”朱朱拳流行in风潮”?快来段视讯体验一下吧!

《朱朱拳之五嘟新北柿决战》
http://www.youtube.com/watch?v=Mpy9mtFH-9s&feature=player_embedded