高价开运物谋暴利,命理界大老说无效!!

高价开运物谋暴利,命理界大老说无效!!
正当命理节目一个开一个,电视台强力放送开运商品广告的同时,全台掀起貔貅热、争相购买麒麟、聚宝盆、山海镇…等回家招财的人不在少数。但是你知道,花大钱买回的开运物,功效有多少吗??
五术界的命理大老-国际易经学会中华民国总会理事长陈幸男表示: 这些经过老师加持过后的商品根本无效,法拍屋里最多貔貅、金蟾蜍、聚宝盆这些东西!!

时下命理师,不思索提高命理服务的品质,只想着靠煤体炒作-卖起高价开运物牟取暴利,本末倒置的乱象令人担忧.为了正本清源,导正以讹传讹的说法,提高有兴趣的人-对于正统命理学的交流及研究.

于是和科技业者合作,成立达人网,藉由讨论区提供民众正确的命理谘询服务及五术相关知识.

现行网路上在各大讨论区回答命理风水问题者的程度,良诱不齐,多半为初学者,所以得到的答案,多半不正确,为了解决这个问题达人网讨论区驻站板主皆为职业命理师及研究数十年该学问的达人-绝对给网友最专业的建议!!

站内介绍了不少有口碑以及企业家爱用的命理师,并且详细说明了他们的经历以及亲自经手过的案件。例如:狮头山改建前(民国96年)游客逐年减少,改建后一年多(民国98年),游客反而增加百万人次

业者不卖暴利的开运商品,反而是为女性提供贴心的平价商品,让使用者能用最低廉的价格,得到最实在的服务

目前只要注册就可以免费算八字最近3年的财运分析(价值1千元)以及袁天罡秤骨算命算八字几两重;在达人网内购买五术书藉,可说是全台湾最便宜了,相当划算。

最近更于10月,11月二个月份推出,女性服饰优惠,购买女性服饰满千送7百元等值商品活动

想要抢好康的民众,手脚可要快了。

想要了解更多:http://www.dazen.com.tw