台北梦想制造机


小时候一直到长大,最爱的卡通一直是小叮当,如果我有一只宠物是小叮当,那不该有多好,我可以制造出任何想要的梦想,完成不可能的任务!

梦想潮罐,好酷的名字,实际上它的品名叫做“巾”忠报国+幸福小卡。请注意,是巾不是精,因为它内含一个可以变魔术的“巾”,为什么可以变魔术呢?等一下来实验给大家看看!原料:无穷的爱与守护。这实在是一个很特别的罐子,我想它是一个充满爱的罐子,给台北人一个新的期待。我不住在台北,但常到台北闲逛,这里房价贵的吓人,否则我想我会考虑住在台北这食衣住行育乐都丰富的地方。我期待台北能成为一个众所皆知的大城,充满创意及人文气习的地方。

先来分享一下我的梦想潮罐里头所装的幸福小卡~

小宇-发现的台北美好:娗娗是朵大菊花

紫葳-发现的台北美好:超好吃的蛋糕,有一天我也要会做!

第一个我实在不知道它的意思是什么,但我想大菊花的美丽,绽放着力与美的结合!我决定留言给作者,问看看谁是蜓蜓。

至于那超好吃的蛋糕,让我想到台北许多好吃的甜点,我好想马上去台北一趟吃得过瘾啊!

不知远在台北的朋友,他们发现了什么台北的美好,新北市长选举就快到了,期许新北市有更好的远景,如果我住在台北,我想我最期待是物价可以减减减,哈哈!因为台北真的什么都贵。

好了!我要开始介绍我的“巾”忠报国了,我发现它真的是千变万化,来变几个造型给大家瞧瞧:

(1)围巾造型:衣服没有领子,用这个刚刚好,天冷时超保暖

DSCN4812

(2)强盗造型:哈哈!其实可以拿来玩游戏用,别拿来做不正当的事啊!

DSCN4814

(3)头巾造型1:我的脸很大,戴头巾不怎么样

DSCN4820

(4)头巾造型2:有没有像原住民?

DSCN4821

(5)马尾造型:没想到还可以拿来绑头发,真好用

DSCN4819

(6)护腕造型:戴在手腕上也别有一番风味

DSCN4817

(7)口罩造型:没用口罩吗?用这个当口罩,也蛮好看的

DSCN4822

(8)衣服造型:会冷时把它穿在身上,感觉挺保暖的

DSCN4824

这条特别的毛巾,上面的色泽也很不错,真的很好用!

梦想家网址:http://www.mywish.tw/