新年为宠物换好屋!买希尔思+NT$169起,立即拥有宠物便利窝

年关将近,忙着采买年货的同时,是否也想为家中的宝贝宠物重新布置它的小窝?希尔思宠物营养提醒主人们,在寒冷的冬天里,不要忘记为家中的宠物布置一个温暖的角落,让它们可以舒服的休息不受冻。
新年假期中,如有安排与宝贝出外旅行踏青的行程,也建议为宝贝准备能够抵挡寒风的舒适便利窝,避免寒冷空气造成宝贝感到不适。
希尔思了解您及宠物的需求,自1月10日起,特别推出“新年为宠物换新房”促销活动。

买希尔思产品再加NT$169起,就可立即拥有宠物便利窝

希尔思宠物便利窝可摺叠收纳至仅2公分厚,可轻松收藏及清洗,不论是室内或户外皆适用。

新的一年到来,除了给家中宝贝最适当精确的营养,也别忘了给它们一个舒适的新窝。
活动详情请洽各宠物店或动物医院,或拨希尔思服务专线0800-027-168
希尔思宠物食品经过专业医学认证,是世界兽医师的第一首选!请跟宝贝一起见证希尔思的实力。
台湾总代理韦民企业股份有限公司

登入会员索取完整内容