年前变美丽,喷砂美白开运正流行

年前变美丽,喷砂美白开运正流行
作者:达特医疗资讯网  本文感谢威创牙医诊所赵培乔医师谘询指导
黑牙变白牙却不安全?年节即将到来,平面模特儿安琪正为了自己的牙齿烦恼,明明勤刷牙,齿缝却还是充满喝咖啡、喝茶留下来的顽强黄垢,虽然定期 到牙医诊所报到洗牙,却觉得没有太 大的改善效果,甚至自己买美白贴片,效果不佳,却造成牙龈受伤,治疗后才透过专业医师评估是否可以美白牙齿,才又重拾亮丽洁白的牙齿。
当心!不当使用影响大牙医师赵培乔指出,美白贴片有酸性药剂成份,使用时应遵照说明或谘询牙医师,不当使用反而会造成牙齿或牙龈组织伤害。
打造开运笑容,牙齿美白大作战赵培乔医师表示,其实后天的牙齿表面染色,可以透过喷砂美白解决困扰,利用表面经过特殊处理的苏打粉成份,配合水雾,以高 压喷出的方式,去除附着牙齿表面与齿缝的 污垢,过程像是有细粉在嘴巴里活蹦乱跳一样,有些人说感觉是像吃”跳跳糖”,还会有微微的柠檬香;喷砂美白可以达到极佳的洁牙效果,去除所有堆积的黄垢, 让牙齿变得更亮白,不过喷砂后还是必须靠平常清洁保养或定期喷砂来维持牙齿的净白。
要美丽也要安全提醒爱美民众,市面上牙齿美白商品有很多种,若不当使用很容易造成牙齿或牙龈的伤害,请不要把你的牙齿当成实验室,应要有正确观念及知识才能有效美白牙齿。最好是寻求专业评估及牙科医师诊断建议进行才会妥当,也才能兼顾健康与美丽。
后记:咖啡牙真的令人很烦恼,曾经我也是以为洗牙就可以解除烦恼,结果牙洗了黑垢还在!只好再次去诊所谘询,了解不少牙齿美白资 讯后,做喷砂美白疗程,疗程后效果是马上就可以体会到,齿沟和牙表面都白了,效果真的很不错!而且我去的那间诊所,只要透过电话02-8772-7271 预约喷砂美白,就可以不花钱体验,要美丽也不伤荷包!