你确定要离开这个网页浏览?

这个是在Google Blogger版的谁来我家ㄚ琪碰到的问题,或许这对很多人来说不是什么问题,就用你的手握着滑鼠点一下确定按钮就可以了,但是ㄚ琪却无法知道如何用C#来点确定,呵呵,很神奇吧!

这时候只好继续用Google来查资料了,看起来好像是onbeforeunload事件作祟,有了线索就好Goolge了,找到这两篇webbrowser获取带有alert提示的网页的源码C# 禁止 Webbrowser 控件的弹出脚本错误对话框,终于获得解决,并且可以自动参访下去!

测试了几个小时之后,ㄚ琪觉得很奇怪,为什么有的部落格我follow了,但是却没在他家出现我的肖像,真是懊恼啊,所以我开始怀疑,这个Follow按下去的图形是这样:

2011-02-14_150618

看,还特别有这一句:‘New! This site will also show on your FriendConnect profile for all the sites you’ve joined using Friend Connect.’

我按了FOLLOW之后,说是已经follow了

2011-02-14_150750

CLOSE之后,非但没有肖像出现,你一直点FOLLOW一直是这样的表单出现,我怀疑这个功能有问题!比对FOLLOWERS侧边栏的FOLLOW看起来是不一样的表单:

2011-02-14_151240

点Follow this blog后有这个结果:

2011-02-14_151300

按Done之后,有肖像可以出现:

2011-02-14_152647

唉,新的挑战出现!