女星们闪边站?婴儿版“事业线”最火红

女星们拚事业线不够看,让众多女人们甘拜下风,笑说“长江后浪推前浪”异军胜出的“事业线”竟然是 来自一个小Baby!近日有美妆保养品牌在自家粉丝专页“SkinMilk 白皙美人”上分享一张婴儿侧睡的照片,睡相不是重点,而是那比E-cup模特儿还要深邃,肌肤又超ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的婴儿版“事业线”!

婴儿版“事业线”吸睛力十足,粉嫩粉嫩的肌肤更让女性们感叹青春不再、想要拥有像Baby般柔滑的肌肤有如登天之难,但保养达人说,其实想要拥有娇嫩的事业线不难,前提一定要养成保养的习惯,比方说从内外护理双管齐下。

为使胸部形状漂亮,同时具有弹性,保养达人建议,可以选择以植物萃取为主要活性成分的胸部美乳液,因为主要成分是弹力素、树脂胶,具有刺激与增强活力的作用,可使胸部更为结实、坚挺,再搭配按摩和拍打便可以塑造美丽的胸部形状,属于美胸外部保养。

此外,女性也可以选择能让肌肤嫩白、保湿的乳液,比方以牛奶为主要成分的“SkinMilk牛奶嫩白乳液”(http://www.skinmilk.net.tw/)。“所含天然牛奶成分比一般市售高五倍之多,且更含有丰富乳脂肪、蛋白质、矿物质,及天然维他命A、D、E”,不管是从小Baby的事业线引发女性们“输人不输阵”的保养风潮,或是新闻热潮,想必这个“事业线”话题仍会持续发烧。

若想一窥小baby深邃“事业线”,请上“SkinMilk 白皙美人”粉丝团:http://www.facebook.com/pages/SkinMilk-bai-xi-mei-ren/167807729927376

图说:SkinMilk牛奶嫩白乳液所含天然牛奶成分比一般市售高五倍之多