时尚婚纱摄影大师 名人邀约不断

在婚前与相爱的另一伴留下最美丽的倩影,一直是许多准新人们的愿望,不少新人向往名人的婚纱照,像是首富郭台铭与曾馨莹、刚完婚不久的音乐才子黄国伦、寇乃馨的甜蜜婚纱照,都引发网友连连惊艳赞叹。

但很少人知道,这些令人称羡的美丽婚纱照都出自于摄影大师“戴胜和”之手。被郭董钦点担任婚纱照及协助婚礼会场摄影师的戴胜和,同时也是许多政商名流、演艺圈争相指定的御用摄影师。

常为国内外各界名人掌镜的戴胜和从事婚纱摄影长达二十六年,称的上是摄影界的个中翘楚,他认为婚纱摄影不仅是一种艺术,更应该讲求团队专业。

他认为顶级的摄影团队,除了拥有高超的摄影的技术,还必须具备卓越的鉴赏力及观察力。更重要的是面对新人时,如何透过聆听与沟通,引导他们展现出最自然、最娇美的姿态,在快门按下的瞬间捕捉每对新人最幸福的刹那。

累积多年业界丰富经历,戴胜和现任“台北时尚”(http://taipeifashion.com.tw)精品婚纱总经理,除了网罗业界最优秀的摄影团队,身兼婚纱经理与礼服设计的Sami也是让台北时尚大放异彩的灵魂人物之一。她擅长运用当季最流行的时尚元素,纯手工缝制出独一无二的精致婚纱,也吸引许多新人争相抢穿。

摄影大师戴胜和非常感谢自己专业的摄影团队能获得名人青睐,以及能为名人掌镜的这份殊荣,他期许自己及团队更要挑战人物摄影的极致,让每对新人的婚纱照都能成为独一无二、永恒传世的幸福见证。

台北时尚婚纱相簿专区:http://taipeifashion.com.tw/buy_item_i.php?id=6

图说:黄国伦、寇乃馨的婚纱照由戴胜和掌镜拍摄