只要500字,美加送你22万游学行程享乐趣 ~

只要500字,美加送你22万游学行程享乐趣 ~
留游学第一品牌美加文教,连偶像明星都慕名前来!历年来最多学生选择的留游学第一品牌-美加文教,其魅力连知名偶像也难挡,蔡依林、大小S、范晓萱、林心如、徐若瑄纷纷选择美加为其量身规划独一无二的游学行程。今年,美加想更贴近一般民众,提供免费出国游学的好机会,帮助有心想出国游学的素人朋友实现梦想!
名校名城行程最‘赞’ 游学新主张就是要快速又便利!美加严选筹划最优质的暑期游学团,像是美西柏克莱团、曼哈顿茱莉亚学院团、纽约哥伦比亚大学、洛杉矶UCLA大学…等,学 员可以在行程中开拓视野培养国际观、发掘学习英文的兴趣、更可结交异国朋友,众多难得体验等着你去细细品味。个人游学美加精选代理了最多美加英澳纽优质语 言学校,提供独家报名优惠折扣,透过美加申请比自己办还省时省力、省钱,除了有专业的顾问可以现场免费谘询外,更有贴心的“线上报名”系统,让你在家就可 轻松申请,不会遗漏任何一部分,所有游学疑问立刻得到解答。
上网发文赚免费游学行程 每天投票幸运抽iPad你是部落格好手吗?还是喜欢信手涂鸦?现在只要写下500字游学梦想计划文,在2011/4/18~2011/5/20活 动期间内至《2011美加游学王选拔大赏》网站投稿,就有机会获得最高价值22万的游学行程,写得愈精彩,图像搭配愈活泼,中奖机率愈大,欢迎全民来鉴 赏。另外即日起只要‘Step By Step’动动手指投一票给最佳好文,就有机会获得美加四周免费游学课程、iPad、快译通、SPACE YOGA 、PChome & Skype、伊圣诗、玛凯电信…等提供的多项好礼。周周抽、周周送,C/P值最高的人气活动,想游学不必想东想西,现在就上网发文,洋洋洒洒轻松分享,全 部费用美加帮你买单!
更多游学活动好康请见《2011美加游学王选拔大赏》:http://www.usee.com.tw/2011funstudy