告白成功就靠它 魅力约会霜立大功



俗语说“男追女隔成山,女追男隔成纱”,但日前某BBS恋爱版,有名昵称璇璇的女孩po文表示,暗恋大学学长很久,想趁着学长毕业前约出来向他告白,却不知该作哪些“行前准备”?希望乡民能给她一些建议。

而热心网友在短时间内,便纷纷留言指导璇璇“约会教战守则”,大致重点如下:

【挑选灯光美、气氛佳的约会场合】:
Amy首先留言表示,选间灯光美、气氛佳的餐厅,比如说在浪漫到破表的烛光晚餐、咖啡厅里,轻声细语向学长娓娓道出暗恋已久的心境,在这种幸福氛围下,学长想拒绝都很难。
首次约会不适合到KTV这类隐密性高的场合,自身安全仍须留意;也不要找闹哄哄的速食店或吃到饱餐厅,以免破坏情趣。

【心机美妆不可少】:
Emily以过来人经验强调,善用粉色系的眼影和腮红化个“恋爱女神心机妆”,营造出自然好气色,绝对是不可或缺的步骤。建议在约会一周前开始擦《约会急救霜》保养肌肤,约会当天让学长靠再近也找不到肌肤破绽,且记得随时保持甜死人不偿命的微笑,将学长手到擒来。

【避开平日休闲扮扮,展现优雅气质】:
Cheery建议避开上课常穿的T恤、牛仔裤,可改穿小洋装赴约,让自己看起来更显俏丽端庄、有气质,让学长眼睛为之一亮,成功机会又向前迈进一大步。

多亏了网友教战攻略,璇璇一步步照着计划慢慢施行,慢慢从改变穿着打扮、学习化妆技巧…做起,意外发现平时粗线条的自己竟也有着小女人的一面,更惊觉自己能有如此大的转变!

而璇璇日前终于也上网公布了好消息,果真靠着网友的指点,让她成功掳获了学长的心,还被学长大大赞赏她的粉嫩好肤质,她开心地与网友分享其实都是《约会急救霜》的功劳,还大方推荐女性朋友不妨亲身尝试它的惊人魅力。

 

 

 

 

 

 

 

 

《约会急救霜》哪里买: http://www.biocrown.com.tw/