台湾史上最亮最轻薄的4吋Android手机震撼登场

台湾史上最亮最轻薄的4吋Android手机震撼登场

革命性 NOVA IPS 显示技术 带来绝佳亮度的视觉飨宴

耀眼出众 唯你独型 LG OPTIMUS black炫目登台LG 强档手机连连发!继双核心超级手机LG OPTIMUS 2X之后,再推出全球首款具备革命性 NOVA IPS 显示技术的智慧型手机 LG Optimus black ,史上最亮、全球最轻,第一款荧幕流明度高达700的NITS的智慧型手机,不论在任何光源条件下都能提供最佳的亮度与阅读清晰度,为消费者带来震撼视觉 的亮丽体验!

不断创新的 LG 这次呈现在台湾消费者眼前的是创新科技与完美工艺的结合, LG Optimus black搭载 Android 2.2 作业系统,未来可升级至 Android 2.3 Gingerbread 系统,拥有最亮丽的荧幕、109克羽量级优雅,却仅有 9.2mm 纤薄,并具备各种专业实用的智慧型手机功能,包括:1GHz 极速处理器、500 万画素主相机与 200 万画素前置镜头以及 Wi-Fi Direct 无线技术等,搭配 LG 独家 Optimus UI 2.0 ,拥有侧敲换曲、翻转静音等直觉式动态使用者介面,内建杜比音效带来绝佳听觉飨宴,如此完美的结合展现 LG 科技工艺的领先地位,更实现带给消费者最极致的行动体验承诺。

在全台消费者热烈期盼下,LG Optimus Black 配合台湾大哥大,月缴1,267元(在地生活568+行动上网699),即可用0元把最时尚的 LG Optimus Black 带回家,同场加映,LG Optimus ME也一起上市了,消费者只要月缴300元,即可用2,990元的价格带走独具风格且多彩缤纷的LG Optimus ME。 LG 形象店同步贩售。http://www.lgandroidclub.com.tw/optimus_one/location.php