美人语多效氧气洁肤慕斯~卸妆、清洁、保养一次完成!

话说这好像是Amy第一次使用美人语Beauty talk的产品,本来以为它只是单妆的洁肤慕斯,想说那不就是很一般…结果仔细一看才知道它不是只有带走脸上的脏污或是洗脸、卸妆的功能,竟然还能当化妆水使用耶!等于在短时间内可以把卸妆、清洁、保养一次完成!
主要活性成分包含有:
1.Perfluorodecalin 全氟奈烷
2.Oxygen 氧
3.Glycosphingolipids (Ceramide)
4.Jojoba Oil

高含氧精华最主要其具有Perfluorodecalin,因对氧的溶解度 很高,有 ”人造血液 ”的称号,也就是说Perfluorodecalin如同人体的红血球一般,其结构有携带氧气的功能,且安全性很高,不会伤害人体,因此能有效将氧气带入 肌肤中,充分活化细胞,还原晶莹透亮的肤质。
含氧精华~主要功能:
1.润泽肌肤
2.延缓老化
3.抚平细纹
【北市卫妆广字第97010087号】


包装上面Beauty Talk使用胶膜完整封住,所以不用担心被人拆过的疑虑,上头的成份和底部的保存期期限都标示完整。


打开来则是罐状的多效氧气洁肤慕斯,是以按押方式来取用。


一押出来可以看到它是呈现白色慕丝状,闻起来有淡淡的香气,先试在手上看看..配方很温和,不会有刺激感。
拿来洗脸也粉方便,只要轻轻一压,就有绵密细致的泡沫出现,因为它是利用Liposome包覆科技,有效将活性成分包起来,然后再用细小清洁分子彻底拭除脏污、残妆,
所以在清洁的同时,运送保湿因子达肌肤内层,内外兼顾,达到细致洁净感以及柔嫩水感肤质。

最特别的是因为它不含界面活性清洁剂,所以是不需要用水冲洗的喔!只要用化妆棉擦拭就可以了,
革命性的化妆水擦拭清洁法!!和水一样温和不刺激,连眼周也可以用喔!不过它比较适合
卸淡妆喔!如果是浓妆或是眼妆可能要稍微湿敷一下,毕竟它的成份比较温和,所以太顽强的彩妆就比较为难它了。



擦拭完的脸不会干涩,因为多效氧气洁肤慕斯同时具有化妆水的功用,里头添加了海藻醣能赋予保湿功能,小黄瓜萃取可纾缓肌肤,芦荟萃取可柔软肤质。
Amy觉得它平常可以当化妆水使用非常特别,不但可以加强脸部的保湿也可以达到二次清洁的作用。


使用后的脸很保湿,也不会黏黏的。

Amy对它化妆水的功能非常喜欢,又可以达到二次清洁的功效。

网址: http://beautytalk.shop.conn.tw/?member=af000052277

本文转录自-通路王发烧鉴货团