募集史上最棒的名字,让您免费入住涵碧楼!!

募集史上最棒的名字,让您免费入住涵碧楼!!

你的名字里有:涵、碧、楼任一个字吗?如果有,恭禧你有机会参加涵碧楼110周年庆,破天荒获得 110张涵碧楼住宿券,或下午茶券、晚餐券等大奖。

为庆祝涵碧楼110周年,自2011/6/1起至07/20止,广邀全球华人身分证上名字有“涵、碧、楼”者同欢。只要您能揪团,邀请名字中具有“涵”、“碧”、“楼”任一字的亲友,共同组成“涵碧楼”团体,且于网路上完成报名动作,涵碧楼将诚挚邀请您在7月23日出席记者会,并于当天送出110张“涵碧楼湖景套房”两天一夜免费住宿券。

参加活动报名者身分证名字中,须具有“涵”、“碧”、“楼”任一字,不论文字顺序,亦不限单人姓名同时两字或三字符合,可一人或多人共同组合,但限定”字形”及”字音”需相同(繁简字不拘),仅同音字则不符资格。只要符合条件,就有机会获得下列奖项:

l. 特别奖:
若您本人名字中完全符合“涵、碧、楼”三个字,即可直接免费获得“涵碧楼总统套房”两天一夜住宿券一张,限前三位报名者。

2. 报名奖:
凡符合资格且于网路上完成报名之团体,将由涵碧楼抽出110组“涵碧楼湖景套房”两天一夜免费住宿券,每组一张。

3. 鼓励奖:
如果您没抽到住宿券也别气馁,只要您符合活动资格并完成报名,即可同时免费获赠a.涵碧楼下午茶券一份;以及b.晚餐招待券一张(限订房入住涵碧楼使用,可获赠两客晚餐)。已获免费住宿券之团体组员则不得重复领奖。
附注:所有符合资格的报名者皆需亲临7/23记者会,方可领奖或参加抽奖。

“涵碧楼”坐拥日月湖畔逾一世纪,从西元1901年日本人伊藤在涵碧半岛上建了一幢木屋,取名“涵碧楼”以来,历经日本东 宫太子1923年(日本皇太子裕仁)来台视察的指定驻跸所。1949年国民政府迁台先总统 蒋公的行馆,一直都披着神秘面纱。直到1998年“乡林集团”董事长 赖正镒买下原址兴建风格独具的“涵碧楼大饭店”后,“涵碧楼”的面貌才完整真实呈现给世人。

民国100年,是个承先启后的关键年。为了再现“涵碧楼”百年风华,让台湾民众了解“涵碧楼”的前世今生,重新发掘日月潭深度之美,深植“涵碧楼”三个字所代表的意义,透过2011年6月份起一系列110周年庆的活动,“涵碧楼”邀您共同打造属于台湾的骄傲。
更多活动详情请上涵碧楼官网 http://www.thelalu.com.tw/thelalu110/index.php 查询
如对本活动内容有任何疑义,可于星期一~五10:00AM~4:00PM
洽活动专线049-2855313分机6109
或以电子邮件洽询: edp@thelalu.com.tw