误入欧式宫廷风 Lounge Style 咖啡厅一位难求

喝下午茶是一种时尚也是种流行,但咖啡厅何其多,要如何万中选一,找出年度台北都会优质咖啡听,成了小编本次的超级任务!

透过网友的大力推荐,来到位于中山区的SHOWCAFE,是秀泰影城在2011年,首创将精品影城及咖啡午晚茶结合在一起的咖啡厅,力求给消费者 “贵族般的礼遇”,无论是装潢还是餐点,都是严选最佳素材,再经过经营者的巧思及用心,打造出来的超完美欧式宫廷风。也因为装潢太气派,小编曾经担心自己 穿得不够体面被挡在门外,还考虑要穿晚礼服去喝下午茶,结果服务生说穿得轻松随兴就好,自在比较重要。


来到SHOWFACE,映入眼帘的是深色木头色的柜台,打上几盏聚焦的Spotlight,看起来很有质感,有种咖啡王子一号店的fu呢!

SHOWCAFE的座位以松软的丝绒沙发为主,除了摸起来触感极佳,更是有种魔力让人坐了就不想再站起来,只想彻底放松,慵懒地赖在沙发上。而店里装潢也很贴心,缎带般的帘子可半拉起,提供良好的隐密性,让客人可以更加自在品味茶点!


说到下午茶,基本的咖啡不能少,源自中东的神奇咖啡豆本来被当成提神零嘴,传到欧洲后因为稀罕昂贵而成了贵族的饮料。SHOWCAFE的咖 啡是独家调制使用新鲜烘焙豆,不但喝起来口感香浓滑顺,变化也特别多。红茶也是来自法国的Hediard顶级茶叶,渗入独门的芬芳水果及花卉香气,第一口 就喝得到香纯、回甘的好味道!

 

另外厚片松饼绝对是必吃餐点,以优格、冰淇淋、鲜布丁等搭配四大片松饼,淋上甜美淋酱,不但带来强烈的视觉冲击,也让人仿佛置身于欧洲嘉年华,细品那狂野欢愉的浓郁香气。


如果男生不喜欢吃甜食,那SHOWCAFE的三明治绝不会让人失望,不论是经典烤香蒜面包、凯萨鸡肉堡,还是蜜汁火腿可颂等,搭配独家自制的酱料,让每一口都吃得到异国风味,且份量十足,绝对吃得饱!

SHOWCAFE在这个繁华的都市一隅建立起一座闹中取静的空中花园,就是希望能成为时下都会男女小憩的好去处,如今SHOWCAFE已成了许多女孩心中的午茶NO.1,假日总是高朋满座,建议大家出发之前先打通电话,看看有没有位置,免得扑了个空喔!

店家相关讯息:
《SHOWCAFE秀咖啡》
地址:10447 Taipei, Taiwan台北市中山区林森北路247号5F
电话:02-2537-1822