女性必备夯品 可爱草玫带着走

每年夏日是防晒与窈窕商品的热卖季节,日本味王的“畅快人生”挟着电视购物冠军商品高人气指数,大举进军药妆通路,在网路上引起广泛讨论,上网搜寻还能找出数十万笔相关资料,成为台湾女性必备夯品,今年夏天日本味王更趁势推出“草玫口味”,预计将再创销售高峰。

 

在电视购物频道热卖的日本味王“畅快人生”,销售量蒸蒸日上,几乎成为人手一包的随身小物,双胞胎主播蔡家姊妹因喜爱畅快人生效果,进而成为代言人,和大家一起挥别嗯嗯不顺的困扰,享受畅快人生!

 

根据调查问卷统计,畅快人生会成为超夯商品,除了高曝光量,产品方便携带、美味也是主要原因,尤其是2011年新推出的主打商品“畅快人生草玫版”,粉色系的包装令人爱不释手,尝起来微酸微甜,难怪成为抢手货!

 

新品草玫口味含草莓与玫瑰果萃取物,让味道更加香甜,爱好畅快人生的网友表示,新推出的草玫口味更让他们爱不释手,使用方法也很简单,撕开包装后将粉末倒入口中,再配水食用,方便又能轻松达到效果,畅快人生也就此展开!

 

除了年轻女孩抢着买,不少婆婆妈妈们也是畅快人生的爱用者,都同样被可爱包装、极佳口感所吸引。已经为人母的Mandy表示粉红色的外型小巧精致,走到哪都方便,也让她有重回少女的梦幻感觉。日前更传出有留学生回台湾抱怨国外买不到畅快人生,好不容易等到放假回国,才能立刻直奔便利商店大量购买带到国外。

 

无论冬天或夏天,畅快人生都是女孩包包里的美丽圣品,不但购买容易,食用安全,口味更是惹人爱,也难怪人人抢着要!

 

详情请洽日本味王:http://www.ajiou.com.tw/20110505/