丁小芹站台 第二届睫毛公主王子票选开跑

 


不知从何时开始,台湾女孩流行又翘又卷的假睫毛,无论正式晚宴或PARTY聚会,少了浓密假睫毛气势似乎就少了一半,而且卷翘睫毛可以让东方面孔显得更加立体,也使得眼睛看来又大又圆,带上去双眼电力瞬间破表,让假睫毛热潮持续加温。

但如何挑选假睫毛可是一门学问,举办第一届睫毛公主王子的睫毛教主爱比提提醒消费者,购买时要注意是手工棉睫毛或尼龙材质,尼龙的价格便宜,但容易刺眼头,眼皮负担也较沉重,且容易变型无法重复使用,手工棉就完全相反,眼睛不会有疲惫感,手工制作的梗很细软,眼头也不会被刺得不舒服,重复使用也不会变型!

以手工假睫毛闻名全球的爱比堤在2010年举办“第一届睫毛公主王子票选”活动,因为商品品质优、奖品又高档,立刻吸引近千名网友报名参加,第一名由时尚教主丁小芹颁奖,也因为活动办得太成功,引起外国人注意,睫毛教主爱比堤甚至红到纽约去,一个月卖出两万盒,堪称另类的台湾之光,也有几位参赛的部落客为此被经纪公司看上,成为网拍模特儿。

第二届睫毛公主与王子票选活动预计在2011年6月1日开跑,报名截止时间为10月31日,邀请全球对自己双眼电力超有自信的型男正妹参加,除冠军能将TOBE免费开回家外,就算只是参与投票的网友,都有机会将最夯的IPAD2抱回家。

对消费者出手大方的爱比堤,奖品当然非常丰厚:
第一名:裕隆TOBE汽车乙辆
第二名:新台币NT30,000元整
第三名:新台币NT10,000元整

也因为奖品超值,更要认真筛选报名网友,才能让长久支持爱比堤的粉丝拿到回馈大礼,请大家也要仔细确认报名程序,不要粗心让自己与TOBE擦身而过!

一、参赛资格:
1. 参赛者必须先成为网路会员,并将包装和卡片寄回爱比堤公司,再上网完成报名程序,详情请至爱比堤官网了解:http://www.all-belle.com/
2. 参赛者照片须为本人,不可代为参加。

活动自6/1起后,已经有不少人争相报名,另外除了前三名之外,爱比堤还大方加码!前100名参赛者可以拿到3对入时尚组(附胶水)假睫毛,甚至连用简讯或网路投票的粉丝,都有机会拿大奖能抽中iPod touch喔!
参加投票:www.all-belle.com/2011match

大家看了有没有很心动呢?心动当然要赶快行动,购买爱比堤请至全国各通路贩售点、香水饰品店、美材行、连锁通路等等,让大家一起Bling bling,当个超杀电眼美女!

时下超夯的爱比堤“囍事”假睫毛