艺人现身咖啡厅 气质美女不能错过

演艺圈最近吹起午茶风,不少女星喜欢趁着闲暇之余,窝在午茶餐厅享受独处的时光。而首度结合精品影城及咖啡午晚茶且充满时尚色彩、浪漫奢华的欧式午茶ShowCafe成了大家推荐的好去处,不但明星常光顾,更是时下女孩儿们的聚会天堂。

位于中山区的ShowCafe秀咖啡,用餐气氛好、视野佳,餐点可口又便宜,整体装潢有十足的欧洲皇室风,度假的氛围可以一扫平日烦恼,而且座位之 间还有帘幕可以拉起,让注重隐私的消费者能不受打扰安心用餐。有部落客表示在ShowCafe用餐,感觉好像连自己都变得更有气质了。

ShowCafe营运至今,经常高朋满座,知名天后艺人成为常客,不定时光顾享用午茶,消息曝光后,意外吸引许多粉丝慕名而来,想要和心仪的巨星相伴用餐。

不过可别以为到ShowCafe喝下午茶是女生的专利,不少男生也喜欢在这里待上一整天,为的是能享受美味咖啡,加上分量超够、饱足感100%的轻 食料理,让男生也可以大快朵颐的填饱肚子,而且经济划算,带女友来享受欧洲气氛也很适合。有摄影师更表示不少外拍模特儿都直接指定要来ShowCafe, 理由是“拍起来很像在欧洲!”

除了餐点美味,体贴用心、长相甜美的服务生也是令大家流连忘返的原因之一,每次来到ShowCafe用餐,都有宾至如归的感受,让男士也疯狂爱上午茶时光。

ShowCafe靠着欧式装潢、可口美食攻陷台北人的心,不仅是气质正妹的聚餐圣地,就连男生也无法抗拒这股神奇魔力。除了浓郁起司蛋糕、香醇咖啡和美味甜点外,ShowCafe试图营造出身处欧洲的魔幻感,也热情邀请更多喜欢品味生活的民众,一同参与这场美食飨宴!


ShowCafe秀咖啡
粉丝团:http://www.facebook.com/showcafeclub
地址:10447 Taipei, Taiwan台北市中山区林森北路247号5F
电话:02-2537-1822