傻傻分不清 正妹贴爱比堤假睫毛骗倒帅老外

亚洲人的面孔较没有西方人立体鲜明是不争的事实,大部份外国人对东方的刻板印象就是细长的丹凤眼,但有款神奇的假睫毛却让台湾女性在异国大大出了口气。

出国游学的台湾女孩Qubi在部落格上描述她的异国恋情是由一对假睫毛开始,因为Qubi的肤色偏白,身材又修长,戴上爱比堤手工睫毛后眼睛放大两倍,让不少老外将她误认为道地外国妞向她搭讪,甚至以为是国际名模,也因此让她桃花大开,结识了现任男友。

在纽约掀起一股MIT假睫毛风潮的爱比堤,去年举办的第一届睫毛公主王子选拔赛大受好评,不但奖品丰富主办单位还请来时尚教主丁小芹当代言人,让粉丝们意犹未尽,今年六月起第二届选拔赛正式开跑,提醒大家赶快报名。

 

网友称爱比堤假睫毛是MIT纯手工制作,材质是柔软的涵氧丝,和一般的尼龙差很多,戴在眼皮上不会刺痛,戴一整天都没问题,加上睫毛卷翘超拟真,甚至有人曾忘记拔除差点带着入睡,完全无感难怪变成秒杀夯品。

爱比堤执行长表示所有假睫毛一律采用涵氧丝为母线材质,全程手工制保证Made in Taiwan,涵氧丝的特性是容易妆点,眼皮舒服不刺激,不容易变形或变质,可长期重复使用,有抗菌效果,可抑制细菌生长,而且爱比堤假睫毛浓密款堪称世界睫毛冠军,俏丽程度无人能及,更经过医疗级GAMMA射线消毒杀菌,让消费者戴得安心。
 

 

如果担心不知道该怎么配戴的女孩们也别惊慌,爱比堤贴心提供图片教学,保证超简单,六个步骤就能拥有丁小芹的美丽大眼!

电眼步骤:
1. 将假睫毛取出,修剪约眼长3/4或2/3的长度。
2. 将假睫毛略微弯曲,以符合眼睛幅度。
3. 涂上睫毛胶。
4.趁睫毛胶半干时附着力最强,将假睫毛贴至睫毛根部约0.01厘米。
5. 调整睫毛弯度,以不伤害眼皮为原则。
6. 水汪汪魅力电眼,大功告成,准备去约会!

台湾女孩别再光羡慕好莱坞女星的深邃大眼,只要戴上爱比堤手工假睫毛,保证也能化身超级放电机,魅力瞬间破表!现在购买还可参加第二届睫毛公主王子选拔赛,第一名可以把超可爱Lady专用TOBE车开回家,参赛者和投票者也能参加抽奖拿iPad2喔!

报名网址:http://219.84.199.113/2011match/index.php?p=2&s=n