免费App!赚钱帮手“iWow爱挖宝”二周破万人下载

免费App!赚钱帮手“iWow爱挖宝”
二周破万人下载
你想买基金、买股票、做理财投资……却不得其门而入?或者受限电脑不方便携 带,无法随时随地掌握最新理财动态?这些困扰,现在通通可以解决啰!如果你有使用iPhone、iPad,最新理财投资小帮手“iWow爱挖宝”App, 不只提供你最新、最即时的全球金融讯息,而且还让你”免费”用到爽!
“iWow爱挖宝”是台湾金融资讯大厂“精诚资讯”针对行动一族开发的看盘软体,它到底能做些什么?除了每天锁定最重要的 焦点投资话题,帮使用者整理财经报章杂志和新闻议题,同时,也设计直觉式多点碰触的操作介面,可以随意定位美洲、欧洲、亚洲,获得国际理财资讯,让使用者 更了解理财投资的趋势!

尤其如果你是因为没有时间而无法理财,这个App更适合你!因为它可以在你等公车、坐捷运、等结帐、等朋友、上厕所等任何琐碎时间使用,让你有效运用时间看投资理财资讯。部落客药师吉米的工作相当忙碌,他很推荐这个App。

另一位部落客阿宅,平常没有理财投资习惯。他说,有了这套App后,三不五时拿出来摸摸玩玩,当做看新闻和了解一些财金资 讯,“久而久之对理财投资似乎就不会那么陌生,而且好像也能渐渐看出一些门道!”另一位擅长理财的部落客口木看盘室则推崇此App很贴心,提供了 iPhone和iPad两种平台供用户下载,“只要使用可连网的电话或平板电脑,从此不管是全球即时股市行情,或是重点财经新闻,都可随身走到哪看到 哪!”

当然,如果你已经有特定的理财投资标的,例如:你已锁定五档台股股票,就可以运用App内建的五组自选股功能,随时掌握它 的股价涨跌、走势,不怕漏掉任何一个消息。以投资理财闻名的部落客爱榭客说,“iWow开机快,连结国际重要金融资讯,并内含丰富的财经及个股资讯,以及 各类技术线图”他称赞这是个功能强大的即时行动看盘软体!

因为相当实用,“iWow爱挖宝”从今年5/3在iPad Apps上架后,短短三天荣登iPad Top Free Apps第1名,更创下二周内突破10,000人次下载!蝉联iPhone、iPad Financial Apps双冠王二周以上。 经过众多人使用后评比,拥有四颗星半的佳评(最高荣誉五颗星)。
http://itunes.apple.com/tw/app/id434162698?mt=8