如何传Google Blogger的Template档

ㄚ琪之前在2011〔更新〕在Blogger文章加上Facebook留言功能以及2011〔新〕在Blogger文章加上Facebook留言功能这两篇文中讨论到测试在Google Blogger中使用Facebook的留言,看到有些人好像还不知如何传Template,以及最近Google用Google+全力反击Facebook下,很多的版面又再翻新了,要传Template好像也得说明一下才行,这里ㄚ琪用图解来说明如何传档给我:

2011-07-20_100341

进到管理画面,如果你的是英文,也不用太怀疑画面中的文字为啥跟我不一样,请试着找到左边侧栏的Template或是中文翻成范本之类的,然后点进去。

2011-07-20_100314

进去画面后记得拉卷轴到最下面,就可以看到Edit Template,中文可能就是修改范本吧

2011-07-20_100237

记得展开小装置范本一定要勾选,之后就可以把下面框框里面的内容全选复制给我,或是点储存范本用附件寄给我。

寄给我可以用image 这个给我。