美睫达人催票 爱比堤第二届睫毛公主王子选拔战况激烈

曾在纽约掀起抢购热潮的爱比堤,因为是台湾制造,口碑有保障,加上质料涵氧丝细软好戴不伤眼,一推出就成抢手货,消费者彻夜排队的奇景也让外国媒体大吃一惊,被喻为台湾之光。

肩负台湾假睫毛龙头的爱比堤,在2010年为宣扬假睫毛而举办第一届睫毛公主王子选拔赛,吸引了大量粉丝热情参与, 活动圆满落幕。而第二届选拔赛热闹滚滚地在2011年的6/1正式开跑,因为品质好、奖品优,短时间内造就一波新的睫毛热潮,网友说“能变漂亮还有机会拿 大奖,当然要赶快报名!”

爱比堤第二届睫毛公主王子选拔赛回馈粉丝,不惜投入大成本,除了第一名有TOBE汽车开回家,第二名及第三名也分别 有NT30,000元、NT10,000元的奖金,就连投票的网友也有机会抽中iPod touch和iPad2,这么丰厚的奖品,难怪报名人数不断攀升,也让战况越来越激烈。

而且爱比堤睫毛款式超多元,还有特殊造型的限定款,例如森林系女孩最爱的“清秀佳人”,透明梗效果最适合气质正妹! 打造无敌骨溜超级大眼的“美丽花蝴蝶”,戴上去眼睛就可拥有欧洲洋娃娃的无辜眼神。超热卖的“夏威夷巨浪”是Party女孩绝不能错过,搭配大烟熏或眼尾 线拉长,保证一眨眼就让人无法抵挡!另外也有猫眼制造款“圆舞曲”,帮假睫毛穿上高跟鞋,卷翘度更上一层楼!

 

有这么多种选择,美眉们不怕找不到想要的睫毛,让爱比堤帮大家量身打造心目中的Super Girl!

参赛者Miffy说戴起爱比堤的假睫毛,眼睛就像洋娃娃的一样深邃,立刻招桃花,效果让平时假睫毛不离身的她超级满意。另一参赛者绮绮♥KIKI表示除了假睫毛,爱比堤的睫毛胶也不易脱胶,戴了一整天还是完好如初,值得推荐。

身为爱比堤代言人的流行教主丁小芹拥有一双超Bling大眼睛,坦言假睫毛是她出门随身携带的小配件,只要没戴假睫 毛就会浑身不舒服。这次成为美睫达人,更是不遗余力,除了亲自配戴教学,还在第一届选拔赛担任颁奖嘉宾,因为目前参赛者以女生居多,主办单位也提醒粉丝, 第一名可以和丁小芹有近距离面对面接触,希望可以藉此吸引男生一起报名当睫毛王子!

 

想参加选拔的网友只要完成几个简单的手续:
1. 购买爱比堤假睫毛(十对)及睫毛胶产品,并剪下指定包装及报名表寄回爱比堤公司
2. 加入爱比堤会员,分享一篇使用爱比堤产品分享文,完成线上报名
3. 邮寄至爱比堤公司:台中市43452龙井区沙田路五段龙目井巷76号
4. 经审核通过后参赛,就可以开始邀请朋友前来投票了!

也因为选拔活动太多人参与,目前票数距离逐渐拉大,爱比堤呼吁粉丝加快完成报名程序,也要尽快展开拉票宣传,否则票数落差太大,要力挽狂澜就很困难了!

报名请洽:
www.all-belle.com/2011match

上爱比堤粉丝团看哪里有卖:
http://x.co/YEx2