蔡健雅9/3高雄巨蛋开唱!献唱台语歌、跳双人舞

蔡健雅9/3高雄巨蛋开唱!献唱台语歌、跳双人舞
蔡健雅的歌迷、粉丝有福了!在历经台北、新加坡、台中演唱会,场场爆满、叫好又叫座后,港都歌迷现在也可以亲耳听见蔡健雅的好声音啰!今年9月3日,蔡健雅将在高雄巨蛋开唱,同时为了让歌迷有不一样的感受,蔡健雅甚至诚意十足说要练唱台语歌呢!
这次蔡健雅在演唱的曲目上有许多突破。除了开场曲“呼吸”要让歌迷起鸡皮疙瘩,另外还有招牌曲“无底洞”、“达尔文”、“双栖动物”等约30首经典情歌;其中还把西洋天后Lady Gaga的“Poker Face”及蕾哈娜(Rihanna)的“Umbrella”2首金曲改编成印度曲风,展现出她独特的音乐风格。

除此之外,更令人惊艳的是,蔡健雅更克服在人群前展现肢体的障碍,苦练舞蹈,短短五分钟的男女双人舞硬是练了四天,连男舞者都瞠目结舌说Tanya自我要求真的很高!

而演唱会嘉宾也场场带来惊喜,从那英、青峰、孙燕姿、徐佳莹及新加坡场的陈洁仪,接下来高雄场会是谁来站台呢?已经错过台北、台中场的歌迷粉丝们,这次千万不能错过9月3日蔡健雅 Tanya & Cities 最终章–高雄!
购票请洽大市集交易网 http://www.dmarketnet.net 或电 (07)537-0000大大娱乐