满3000现折500!HOLA、特力屋独家折扣限时送

满3000现折500!HOLA、特力屋独家折扣限时送
你想体验日本时尚潮流最in的“行动条码shopping”,只要结帐时用手机秀出条码,就能享有独家折扣?或者你是喜欢逛居家用品,热衷搜集好康优惠的聪明消费者?如果你的答案是yes,那么绝对别错过这个独家优惠活动!
7/22(五)~8/3(三)期间,只要你下载“折扣通关VIP条码”,到HOLA全国门市、特力屋的中和店和内湖店消费,单笔满3000元现折500元,等同马上省500!而且使用方式很简单,只要在指定门市结帐时,用手机秀出优惠条码,就可以独享此优惠啰!

这么好康的“折扣通关VIP条码”怎么取得呢?
有四种方式让你自由下载:
1. MMS多媒体简讯
2. SMS文字简讯
3. 下载列印
4. 手机扫描QR code

想赶快取得VIP优惠条码,享受独家好康?别迟疑了!现在就行动吧!
※ 现在马上索取优惠条码:
http://www.sharer.com.tw/o2o/?utm_source=bloggerads&utm_medium=stick