Linux的Nautilus Facebook Uploader新增影片上传及编辑描述功能

四月的时候ㄚ琪写了一篇Nautilus Facebook Uploader 0.6,没想到这个软体还真是争气,又新加了两个功能,而且这个功能,还是在Joey Sneddon 4/26发布的说,所以先睹为快,ㄚ琪翻译先。

‘Nautilus Facebook Uploader’已经摆脱了原先建构时档案管理的束缚,现在它已经是一个完全成熟的应用程式了。

现在这个0.7版,在4/26这天发布,看到了一些新的功能加到这个工具里面,包括上传的相片、影片的描述输入,以及给Ubuntu/debian使用者用的自动更新功能,除了这点之外还有速度、稳定度跟龟速都已修正。

假如你是一个Facebook迷的使用者不喜欢使用Shotwell’s Social Networking上传功能,那么Nautilus Facebook Uploader是个有用的工具,有一些不方便的地方可能就是在第一次执行时Facebook认证的方法跟混乱的介面有点让人不舒服吧。

第一次执行的认证会连结你的Facebook帐号没有像其他应用程式那样的好,Nautilus Facebook Uploader现在提供Ubuntu 10.04、10.10的下载,在Ubuntu 11.04执行正常。

下载 @ gnome-look.org