横条T流行始祖 居然是毕卡索? ~ 来场心灵越狱吧!

横条T流行始祖 居然是毕卡索? ~
来场心灵越狱吧!
 请大家与毕卡索一同扮演,勇于突破框架、解放心灵自由的越狱者! 着装横条纹T恤至“世纪大师-毕卡索特展”现场购票,即可享220元优惠票价!(原价280元)
窗后的毕卡索目光炯炯,创作无数艺术杰作的那双神之手,紧紧贴在玻璃窗上;他穿着横条纹T恤,像是被禁锢的囚犯─毕卡索扮演的,正是一个勇于突破框架、解放心灵自由的越狱者!

毕卡索酷爱横条T,俨然横条T的名人典型。源自十九世纪法国布列塔尼渔民服装,横条纹衫演变成法国海军水兵服,且经香奈儿女士带入时尚,成为万年不败的法国时尚经典。

毕卡索热爱挑战大师,让众多艺术史经典变成毕卡索自己的传奇。横条T这样的古典时尚,由毕卡索穿出百分百的自在、率性,成为现代艺术的Icon,也让海军风的横条T不再是法国专利,而变成“毕卡索的横条T”。

横条T在国际时尚舞台向来不坠,这两年更是风靡盛行。不过,百搭横条T也是百变横条T,就像一张空白的画布,穿着横条T的人就是决定那幅画的人,唯有充分自信与充实的自我,才能把朴素的横条T穿成自己的名牌。

“毕卡索的横条T”带来的启示,便是如此解放心灵─拆除所有伪装与桎梏,回归到人的本质,诚实面对最初始的自我,方能迎向真正的自由。
更多资讯请上“世纪大师-毕卡索特展”官方网站:http://picasso.ishow.gmg.tw