saba鱼精开瓶即饮 主妇欢呼免“控鱼汤”

saba鱼精开瓶即饮 主妇欢呼免“控鱼汤”

中央社 更新日期:2011/03/17 15:16
(中央社讯息服务20110317 14:21:52)近日气温骤降许多保暖秘方纷纷出笼,其中传统南部妈妈的”控鱼汤”,更是老祖宗的智慧,坚持用传统方法,熬煮出鲜鱼的精华,这可是补充体力对抗风寒的最佳圣品,但现代人往往无暇耗时炖煮,有业者瞄准潜在商机,标榜不添加任何香料和防腐剂,严选上等虱目鱼,以黄金比例截取各部位,再以1比 1加水高温高压炖煮6小时,提炼出纯天然的saba虱目鱼精(sabafish.shop.conn.tw/),非常适合在时节交替之际饮用。 

有别于其他保健概念之机能性饮品饮用时略带腥味,saba鱼精因制作过程严谨并精选上等新鲜虱目鱼,且不添加任何化学药剂,让消费者能品尝百分百的鱼鲜味,却无须担心鱼腥味,让挑嘴忙碌的现代人享受天然营养,身体无负担。虱目鱼营养价值高,不仅富含对人体助益的DHA、EPA等营养素,更拥有多项维持身体机能元素,曾荣获经济部第三届中小企业新创事业银质奖及台北市政府第一届“品牌台北”优良厂商的“府城馆生物科技”总经理卢靖颖表示:“saba鱼精不仅能开瓶即饮,冲泡热水1:1稀释更成鲜美鱼汤,当做高汤添加于食物中,可用来煮面、煮粥、蒸蛋,更可当成火锅汤底,搭配鲜疏等食材,混合着虱目鱼的鲜美及蔬菜的原始甜味,一锅低卡、无味精的火锅轻松上桌,独到一绝的汤头更是令人爱不释手,最适合三五好友在寒冬中共享。”

 

“虱目鱼女王” 卢靖颖强调,她坚持把消费者当成自家人照顾,并以她的专业食品背景,严格控管生产流程,再以最实惠的价格回馈消费者,更因为她对品质的坚持,让许多旅居海外的老顾客不惜千里迢迢只为品尝道地虱目鱼家乡味,欲知更多saba鱼精故事,请洽“府城馆美食宅配网”:

sabafish.shop.conn.tw

 

 

讯息来源:府城馆美食宅配网
http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=78835

 

府城馆宅配网:sabafish.shop.conn.tw/?member=af000052277