乡亲你好! 潘长老来中坜报到吃台北滨江黄金面包炸虾

各位在看下文之前先到http://facebook.ichannels.com.tw/entry.php?act=vote&v=1314853937613&page=1&name=%E3%84%9A%E7%90%AA&sort=blog帮ㄚ琪投票吧,以兹感谢Sophia的爱心,让大家继续有奖金来喂养传教士吧。

又到了刘家庭宴请传教士来我们家吃饭的日子了,每次Sophia都面有难色不知要准备什么来吃才好,这次刚好有来自潘长老跟李姊妹来中坜报到,以及我们手上有迅速被嗑光的天然海老黄金面包炸虾+烟熏卤味+来自澎湖翠萍老家带来的海菜+小白菜+高丽菜+豆芽菜+随便买的香肠,哈哈,这样够丰富了吧,可惜姊妹去游主教家了,没有口福吃我们的大餐,好,现在就让ㄚ琪来分享台北滨江黄金面包炸虾吧,其余的有空再慢慢分享。

没有错,各位读者,这首青蚵嫂道进了青蚵仔到底有多好吃,所以要吃海产一定要到海线,才能享受这样的美食,啊,不是,我是说要吃炸虾一定要到海线才能吃到啦。

喔,不,现在这样的上选食材鲜活的美味,已经可以冷冻宅配到你家喔,这种产地直送,让人真感方便啊。

如果要吃新鲜的美味,就来订台北滨江这家产地直送/ 限量空运食材专卖店的食材最新鲜啦。

P8066347P8066349

走,我们就把这黄金面包炸虾,拿来炸吧!

P8076366

虽然我们没有华丽的油锅可以炸虾,但是还是不掩其香味扑鼻而来。

DSCN5258

炸出来的颜色也没

2011-08-18_231854

DM来的光鲜亮丽,但是它的味道就是这样的实在,让网友极力推推推的耶。因为台北滨江用心的严选,所以这个美味可以传千里说。

本来以为来自犹他州的潘长老会不喜欢吃sea food,咻…怎吃那么快啊,等等等…让我拍一下照啊。

DSCN5260

没办法了,10只虾就这样被我们四人一瞬间嗑光了,只剩下最后这一小段,那就来让ㄚ琪担纲演出了。看来这炸虾味道鲜美没有腥味,连阿豆仔都不觉有异,让人吃下去超爽的,会不会是黄金面包炸虾看起来有点像炸薯条啊,这个黄金炸虾你可以配沙拉、配咖哩、做拼盘、大亨堡都可以,但是原味直接这样吃也很好吃,真的是非常的HITO,虽然我们炸的丑丑的,吃起来一点也不油腻说,就好像炸天妇罗的感觉,里面的虾肉是很细致的,不太敢吃蚵仔的ㄚ琪,真想把这个面包炸虾拿来当零嘴吃了,会不会太夭寿ㄚ,这么棒的佳肴拿来当零嘴吃,哈哈,这真真真是太棒了,难怪让人吃了停不下来,赞。