电影片单又新又多,MOD的家庭豪华餐真的够诚意!

电影片单又新又多,
MOD的家庭豪华餐真的够诚意!
有一天去找朋友,在他的工作室里看到中华电信MOD,拿起摇控器来转了一下,跟我原本想像的不大一样….他有申请家庭豪华餐,光是电影台就多到爆。

看了一下节目表,有120多个频道,其中电影一共有18个频道,而且里面有12个频道是HD高画质的,超爽的!那天看的阿凡达我连纳美人辫子的毛根都能看的一清二楚,詹姆士科麦隆当初拍片的用心我完全的感受到啦!
后来看完再翻了一下,发现除了频道多以外,MOD的画质真的没话说,数一数有30多个高画质频道,完全让高画质电视发挥的淋漓尽致。

我和朋友讨论,MOD的频道和cable的都不大一样,看的习惯吗?我朋友说装MOD2个月,刚开因为对节目不一样所以真的不大习惯,但看了一阵子以后就 发现其实很多频道的节目内容比第四台还好,不只是HD画质比cable好,节目内容也比较知识性、国际化。另外也有看到一些一般在CABLE看不到的欧美 影集,有一部叫Sanctuary异形庇护所的有点像日本的假面骑士还蛮好看的。

那天在我朋友家看了一个下午,发觉MOD的内容真的很丰富,我平常只有下班时间可以看电视,cable一个月500~600实在不划算,MOD家庭套餐一 个月只要359元,而且我家里的电视是42吋的,如果用来看HD电影一定更过瘾,中华电信这次MOD家庭豪华套餐真算是很有诚意。
所以我这礼拜应该会找个时间去办MOD,至于第四台….如果MOD看习惯的话,大概只会留MOD啰~~