移民署首度招考 月薪50000元

移民署首度招考 月薪50000元
随着经济景气低迷及物价上涨,年轻上班族薪资已经入不敷出,而新鲜人起薪约22000元,因此公务员的薪资及福利俨然成为社会大众里想的优质工作。

移民署因应开放陆客自由行,大陆官观光课将大幅增加,为避免机场移民官人力吃紧,预100年12月6日至12月15日受理报名,101年3月10~11日 考试,工作内容为协助证件审核,且无年龄限制,四等高中毕业即可报考,想成为正式公务员,短期冲刺准备的移民署特考 ,绝对是你报考公职的最佳选择。

首度招考的移民署行政人员,三等起薪高达50000元起,工作内容主要以处理出入境行政工作、协助证照审核为主。移民署因业务需求首度招考,考试无重考生 竞争,考生准备起跑点平等,且考试科目专业科目仅考4科,简单好准备,是报考公职快速上榜绝佳机会,福利优渥待遇逐年调薪,稳定调薪3%~5%,实际薪资 比所得比想像更多,服务满一年即可参加升等考试,升迁管道畅通。想成为福利待遇优渥的公务员,只要把握移民署首度招考的机会并且比别人提早准备,上榜机会 超高。保成学儒补习班面授课程阶梯式教学,从基础法学入门、正规课程到总复习课程,专为从未接触过国家考试的您,规划超完美课程,想暸解更多有关移民署最 新考情,欢迎有意成为公务员的民众踊跃报名参加,相关讯息请上
保成学儒网站 http://www.xn--l3q56w.tw/forum/blogger-b.html